完美算数教室's Archiver

zhehe 发表于 2012-10-21 23:45

服务器上有人疯狂的刷杂技

晚上11点我上线开始就看到。挂机式的刷,似乎像是固定死键盘上的方向键来自动刷杂技的,下面直接被刷了屏,全都是hit the ground too hard刷技能不是在9服禁止吗?
截图我也保留了,今天不上传

646757417 发表于 2012-10-21 23:58

目测贝爷要出来挡枪。。。。

慕琐璃 发表于 2012-10-22 00:46

{:7_326:}懒的刷技能的路过

幼月 发表于 2012-10-22 00:50

{:5_205:}昨天才看见有人轮流跳楼刷杂技

赫萝 发表于 2012-10-22 01:41

这个你们怎么看?
要不要禁?

飞奔的番茄 发表于 2012-10-22 01:46

摔死不是木有经验吗= =这种东西防不胜防啊
不过⑨服刷杂技有前途吗……直接开Fly的……

赫萝 发表于 2012-10-22 01:48

只是单纯想把数值刷高

幼月 发表于 2012-10-22 02:24

{:5_218:}我倒是觉得没什么所谓,也没影响到玩家什么

bdying03 发表于 2012-10-22 08:19

觉得无所谓,没什么影响,人家还挑大半夜的刷挺对的起观众

TEOSD 发表于 2012-10-22 10:09

刷屏影响到别人不太好呢

afferwtw 发表于 2012-10-22 10:13

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=39459&ptid=10032]5#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

重复死亡、传送是不是会增加服务器负担。话说我也已经刷到250多了。。都是等人少了,半夜2点刷的

ems2061 发表于 2012-10-22 12:40

=-=原来baka是夜猫子...推推推推

YouKuLi 发表于 2012-10-22 12:54

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=39486&ptid=10032]11#[/url] [i]afferwtw[/i] [/b]

噗嚒嚒~66不怕得黑眼圈么0 0?

a308797330 发表于 2012-10-22 13:19

半夜刷刷就无视吧。要是白天和晚高峰刷就果断小黑屋吧。

赫萝 发表于 2012-10-22 14:50

好像不好把握啊
要不高峰时间T下线吧

dfzz 发表于 2012-10-22 15:57

高峰时间下线...这我喜欢..{:4_106:}

幼月 发表于 2012-10-22 16:24

高峰时间下线+1

brldgw 发表于 2012-10-22 18:05

高峰时间下线+2...不然太.....

Plane丨坠毁 发表于 2012-10-22 19:17

表示连技能度懒得刷。。。他也挺勤奋的

waiter 发表于 2012-10-23 08:01

看来是数据控啊………

页: [1] 2