完美算数教室's Archiver

cygc901124 发表于 2012-10-26 17:42

今天出现了灵异事件!!!

本人在心日暮里造房子,空中岛屿.今天在烧石头的时候身边突然出现一个蛋糕,出现3-5秒自动被打掉.然后又会在另一个地方出现.一直出现后消失.不是防透视插件.当时没有截图,好像一直指引这去一个地方.有一次一下子出现了5个,我叫DF来的时候就再也不出现了...有人出现过我这个情况么?

afferwtw 发表于 2012-10-26 17:57

不清楚。。。。。
我只碰到过挖矿挖着挖着回去的路突然被堵住,
或者附近突然着火之类的情况
没碰到过什么灵异事件

dfzz 发表于 2012-10-26 18:06

最近找我解决这种事情的人特别多.一过去都是一头雾水不知道做什么{:4_154:}

YouKuLi 发表于 2012-10-26 18:09

蛋糕の..怨灵...麽...(这种事情如果是隐身op能做到嘛=A=)
灵异事件神马的我只碰过挖石头然后变成钻石罢了

幼月 发表于 2012-10-26 18:16

{:5_200:}回去的路突然被堵住一定是有人故意的233333333333

ems2061 发表于 2012-10-26 19:24

肯定是暗恋你的人偷偷放的蛋糕233..@大E..犯人就是你!

cygc901124 发表于 2012-10-26 19:34

当时没有大E不在,而且就5个人...

a596124894aa 发表于 2012-10-26 20:37

据传说哦 I AM HERE

EMP丶L 发表于 2012-10-26 21:58

其实我知道为什么  但是不能说~

TEOSD 发表于 2012-10-26 22:09

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=40224&ptid=10135]9#[/url] [i]EMP丶L[/i] [/b]

就是你 渣渣!

cygc901124 发表于 2012-10-27 00:45

果然是渣渣么!!出现啊魂淡!!{:4_138:}

EMP丶L 发表于 2012-10-27 12:40

不是我啊  是另一个渣渣啊

cygc901124 发表于 2012-10-27 12:49

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=40301&ptid=10135]12#[/url] [i]EMP丶L[/i] [/b]

快告诉我真相!!!{:4_144:}我感觉自己像一只猫被调戏!!!

yangjunyu200 发表于 2012-10-28 01:24

好神秘这是怎么回事.....

幼月 发表于 2012-10-28 01:42

那尼,还有另外一个渣渣?

ems2061 发表于 2012-10-28 11:13

纳尼..有另外一个渣渣的存在么..

YouKuLi 发表于 2012-10-28 12:08

[i=s] 本帖最后由 YouKuLi 于 2012-10-28 12:10 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=40301&ptid=10135]12#[/url] [i]EMP丶L[/i] [/b]

卧槽0A0!!!渣你妹口牙!!蛋黄酱糊你渣脸{:8_401:}
人家不系渣渣口牙QAQ...
米娜桑不要被渣渣Emp给忽悠了口牙!!!

约翰_卡特 发表于 2012-10-30 14:20

你被附身了  最好能截个图看看

dfzz 发表于 2012-10-30 15:31

犯人就是emp!

chen123456 发表于 2012-10-30 17:52

其实以前in玩我 他放了3个钻石块 隐身状态 我拿了1个哇嘎嘎 后来又放一堆乱七八糟的方块 搞死我 ,然后吃了变身药剂 变成猪挖矿 吓死我 我只能告诉你 op在耍你玩

页: [1] 2