完美算数教室's Archiver

yangjunyu200 发表于 2012-10-28 01:14

关于比尔盖茨村的星门

我是比尔盖茨村的村委书记......我在发了村民征集帖后,发了这个求助帖,我即将去学校了,我希望OP能帮助我的村子建立一下星门。
     那是我的心血,为了村子,我到现在还没有私人财产......全部捐给了村子,为了村子的村民能富裕,为了村民们都真的像比尔盖茨一样富裕,我希望OP能帮助我把村子的星门设置好!!让村子不再偏僻!在此自尽,为了村子{:5_221:}

幼月 发表于 2012-10-28 01:39

{:5_167:}星门我记得要村子里有5个常住人口

bdying03 发表于 2012-10-28 08:46

[b][color=Red]我觉得,感觉这个星门op得给,就是感觉[/color][/b]

yangjunyu200 发表于 2012-10-28 09:00

因为好多村民是高中生,开学了...都没时间了,但是还是一有时间就登.....如果这也算,村子的常住人口已经超过5个人了

一枝独秀 发表于 2012-10-28 09:15

这个星门应该给

brldgw 发表于 2012-10-29 00:51

村子选了很好的雪地呢...开头的草帽不应该改改么?

bin17hao 发表于 2012-10-29 11:56

[i=s] 本帖最后由 bin17hao 于 2012-10-29 11:59 编辑 [/i]

我也要上课,玩MC的时间越来越少了,可惜我的本本不争气,玩个MC卡个半死(不是网卡,机子的配置也不差的)所以我只能上上论坛了……无奈

一枝独秀 发表于 2012-10-29 13:19

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=40586&ptid=10177]7#[/url] [i]bin17hao[/i] [/b]

我不会卡哎

幼月 发表于 2012-10-29 15:02

MC主要占内存和CPU 卡的原因

a1348227019 发表于 2012-10-29 22:00

=、=

Plane丨坠毁 发表于 2012-10-29 22:16

原来比尔村很偏僻啊。。才知道。。不过现在有了星门,不怕了。(妥妥的10楼)

Plane丨坠毁 发表于 2012-10-29 22:16

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=40683&ptid=10177]10#[/url] [i]a1348227019[/i] [/b]

居然抢了我的10楼。。。可恶。。。

页: [1]