完美算数教室's Archiver

brldgw 发表于 2012-10-29 20:00

假设清晨,你坐在阳台上,想欣赏着明媚的阳光~

但是,窗外出现了这么个玩意儿
一整天都233了
[attach]12879[/attach]
{:8_401:}坑爹呢这是
[attach]12872[/attach]
先瞧瞧这造型
[attach]12876[/attach]
这大门
[attach]12874[/attach]
还跳水台呢
[attach]12875[/attach]
整个一泥台
[attach]12877[/attach]
内部还是不错的
[attach]12873[/attach]
但是完美的和在下盆有的房子贴在了一起
{:8_394:}嘛~新手不会造房子也就算了
[attach]12870[/attach]
[attach]12871[/attach]
[attach]12880[/attach]
问题是他把冰块撬开造成了大量流动水
{:8_389:}现在在下的盆有已经移居天上了,表示地面太可怕了
所以各位新人,麻烦造的好看一点,不然就离咱们远一点,想咋样我们都不拦着

幼月 发表于 2012-10-29 20:09

{:5_169:}内部不也奇葩的一B

YouKuLi 发表于 2012-10-29 20:14

{:7_376:}哎~小学生的无知口牙

Plane丨坠毁 发表于 2012-10-29 20:46

e...笑死我了,谁折磨有创意 ?

赫萝 发表于 2012-10-30 11:21

不要去天上

dfzz 发表于 2012-10-30 13:54

笑屎我了..特别是看到外观的时候

幼月 发表于 2012-10-30 18:50

必须是看到那泥土搭的跳台啊,还门票!

EMP丶L 发表于 2012-10-30 21:20

话说 那个泥土的跳水台 是我搭的  - -!

幼月 发表于 2012-10-30 21:49

卧槽 居然是你搭的!

anykeytoend 发表于 2012-10-30 23:11

噗~先不说这场景,趴在床上看了你写的文笔我就连人带床都2333了

laonaise 发表于 2012-10-31 00:28

坑爹了 我可耻的笑了

ems2061 发表于 2012-10-31 10:41

233..emp大渣渣..被神吐槽了

慕琐璃 发表于 2012-10-31 12:26

= =。。。。这奇葩的房子。。。我好像去过不止一次

sukey 发表于 2012-10-31 13:28

比我家前面那个233垃圾堆还233

页: [1]