完美算数教室's Archiver

Cheung 发表于 2012-11-26 01:55

嗯,似乎是神运气~~当当当

[attach]13505[/attach]
之前还不确定,查了下,似乎是1.3里面最顶级的属性了。。。嗯,不枉我挖了十几组煤。。。
捏哈哈~~~{:4_146:}

Cheung 发表于 2012-11-26 02:01

搜了下,竟然是和热气球活动的冠军奖励是一个属性。。。{:6_224:}
这。。。钻石套装+工具+9000。。。
着实很多,我的小心脏,有点承受不了了

能登麻美子 发表于 2012-11-26 06:40

1萬1把  我連出兩把賣掉了

YouKuLi 发表于 2012-11-26 12:31

扶老奶奶副本刷了无数次...耐3效4精准1/时运3连出...
{:7_352:}(好冷{:4_136:})

一枝独秀 发表于 2012-11-26 12:32

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=43572&ptid=10680]4#[/url] [i]YouKuLi[/i] [/b]

{:5_198:}额好吧你无敌了~

kaisa 发表于 2012-11-26 13:38

你还真有耐心.....十几组煤........{:6_225:}

rebintion 发表于 2012-11-26 13:50

我都烧6箱石头了 还不见出个精采 真屌!

wzx38822 发表于 2012-11-26 17:42

{:7_308:}久违的挖矿 运气不错的感觉...撸了半箱煤半箱红石一组铁块..附魔附了一把耐久3效率4精准 一把耐久3时运. 还带着23级.

deric 发表于 2012-11-26 17:49

运气和人品啊···

L1st丶 发表于 2012-11-27 19:23

膜拜= = 顺便吸吸

naguo2220 发表于 2012-11-29 18:59

咳咳.耐久3效率4时运2 耗了我28级

1428240399 发表于 2012-12-22 13:37

跪求 精准{:4_147:}

页: [1]