完美算数教室's Archiver

我会乱说吗 发表于 2012-12-21 21:00

关于工业核弹的知识

[i=s] 本帖最后由 我会乱说吗 于 2012-12-21 21:05 编辑 [/i]

工业核弹我做过很多次试验   今天做一个总结①核弹可以把人炸出约190个方块高(无需任何条件)
②核弹的摧毁威力大约是70x70的方格区域(一个核弹)
③在穿钻石套的情况下,核弹的伤害约为200格左右的血(我是这样算的 tnt钻石套0米距离炸掉8格 工业tnt是五倍tnt伤害 所以是5x8等于40 核弹伤害是工业tnt的5倍 40x5等于200格)
④核弹大多数用于大型拆迁(大概放的好的话,炸掉主城可能只需要15个核弹就完成了QAQ)
⑤核弹的合成方法很多地方都没有说 我来告诉大家吧 哇嘎嘎嘎嘎嘎嘎               
火药 [font=宋体]铀锭 火药[/font]
[color=#000][font=宋体]铀锭 火药 [/font][/color][font=宋体]铀锭[/font]
[font=宋体]火药 [/font][font=宋体]铀锭 火药[/font]
⑥核弹用红石火把点燃的话是15秒后爆炸

[font=宋体][color=#000000]结束了[/color][/font]
[font=宋体][color=#000000](PS:核弹真是一种罪恶的东西!)[/color][/font]

小白弹 发表于 2012-12-21 21:42

只在和解玩过核弹,太多核弹爆炸会很卡{:6_254:}

1428240399 发表于 2012-12-21 21:52

要是我的话 直接卡掉

bin17hao 发表于 2012-12-21 22:32

核弹做我的高射炮的推理部分效果非常理想,24个推进核爆,把我炸到了1600+的游戏高度,屏幕除了地图外,全白了!!{:6_254:}掉下来花费了20~30秒(具体时间不太记得)

我会乱说吗 发表于 2012-12-21 22:39

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=45548&ptid=11117]4#[/url] [i]bin17hao[/i] [/b]

尽然这么干!我去试一下~~

chen123456 发表于 2012-12-22 06:50

我都是通过核电站来完成核弹的爆炸的QAQ 上次一不小心就.....................................

rebintion 发表于 2012-12-22 07:42

没玩过工业版的路过~

一枝独秀 发表于 2012-12-22 08:26

哎( ⊙ o ⊙ )核弹点燃上次卡了好久,然后就到处狼藉了

Laida_Xi 发表于 2012-12-22 09:58

玩过几次核弹表示会被人骂。。。。

1428240399 发表于 2012-12-22 14:47

表示 不会 用 危险的 东西{:4_132:}

页: [1]