完美算数教室's Archiver

空中小S 发表于 2013-1-2 00:54

猛然发现,我还没解BAN呢(不明真相)

id sky_key
被BAN时间:半年前
原因:不怎么知道大概,黑名单卷宗木有
感言:求解BAN,我没犯什么事,没偷没抢没放水~~~~~

已解除封禁。
请绿色游戏。
维护一个好的游戏环境。

bin17hao 发表于 2013-1-2 08:39

被BAN了这么久,我想你一定是当时做的事很严重,而你不知道吧……

时空 发表于 2013-1-2 09:08

[attach]14185[/attach]为何我觉得只是被⑨拿去压箱底了

rebintion 发表于 2013-1-2 09:33

LZ头像{:4_106:}
黑名单纵卷不是只有一卷的哦
因为旧的太多了 所以就是半年一次(可能是一个季度)分次黑名单纵卷
以前的就是沉底了
所以现在看到的都是比较近期的时 找不到名字是理所当然的

BakaLdesu 发表于 2013-1-2 12:24

lz被监禁无误O_O

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=46191&ptid=11270]5#[/url] [i]rebintion[/i] [/b]

...我这有单独的全文索引
查这些东西方便多了.....

静香姐姐 发表于 2013-1-2 21:35

你第一次弄过流水 第二次忘记了 反正被BAN了

赫萝 发表于 2013-1-2 21:53

这是什么情况?ban的时候没有记录吗?

静香姐姐 发表于 2013-1-3 03:04

[i=s] 本帖最后由 静香姐姐 于 2013-1-4 07:46 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=46249&ptid=11270]9#[/url] [i]赫萝[/i] [/b]

TEOSD:
被ban ID:sky_key
事件内容:用水泼地灵殿岩浆湖
案发时间:8月5日19时
处罚内容:BAN
备注:认错并赔偿可解ban 那很明显是人工的啊

静香姐姐:
ban ID:sky_key
事件内容:破坏CLOCK的金字塔地板 玻璃
案发时间:7月6日
处罚内容:BAN
备注:之前玩流水被关20小时黑屋以及破坏过一次被BAN

------------------------------------------------
[s]这2次就算了吧 按照新的条例办事 再犯就BAN[/s]

赫萝 发表于 2013-1-4 02:04

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=46276&ptid=11270]10#[/url] [i]静香姐姐[/i] [/b]

2次破坏按照新规应当永久ban
由于⑨的解ban操作未做任何调查,我决定取消解ban操作
原因是楼主的申诉为隐瞒自己所犯错误而非认错
楼主之前行为按照规定不予解ban
如果坚持要申诉,请组织好语言重新申诉

需阐明的问题就是:凭什么让大家相信,搞过2次破坏的你不会搞第三次破坏

ddadd20202 发表于 2013-1-5 17:07

hahaha

deric 发表于 2013-1-28 13:33

自己认真想想

页: [1]