完美算数教室's Archiver

dabao 发表于 2013-1-3 14:52

老人回归(话说谁还认识我=。=)

在B站上看到⑨服的视频(想想半年没回来的QAQ{:7_382:})所以来这里冒个泡。。。。
话说谁还认得我(认识的话打个1{:7_379:})

额~~~如果实在不认识我的话,在开荒B的旧址你会看到一个大仓库,那里就是我以前的基地。(话说主城好像有一个丑的要死的小教堂也是我的{:8_414:})

反正还能回来很开心的拉~~~~

大浍 发表于 2013-1-3 15:00

以前在论坛里见过

dabao 发表于 2013-1-3 15:00

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=46336&ptid=11319]2#[/url] [i]大浍[/i] [/b]

呵呵~~竟然有人认识我~~~好感动的说

musowhoin 发表于 2013-1-3 16:49

一直对你的头像和签名记忆深刻-.-嘛总之欢迎回来

静香姐姐 发表于 2013-1-3 16:52

哦哦哦 大宝...你肯定的认识我 因为我坑过你钻石 hiya~

我也正好离开半年

afferwtw 发表于 2013-1-3 17:19

能在B站上翻到⑨服的视频还真不容易

YouKuLi 发表于 2013-1-3 17:38

{:7_313:}噢噢~大宝呀,广告词还记忆犹新呢~诶?话说不卖护肤品改卖快餐了麽,还是蓝教主和基上校跳槽到大宝旗下了呀~

999928066 发表于 2013-1-3 18:09

看的哪个视频啊?

999928066 发表于 2013-1-3 18:19

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=46381&ptid=11319]8#[/url] [i]999928066[/i] [/b]

囧。。。

megezero 发表于 2013-1-3 18:46

我记得你发过一个奇怪的调查问卷

dabao 发表于 2013-1-3 23:06

{:4_141:}额~~话说出国留学,在美国想进服务器还真是蛋疼,这几天又要走了,暑假再回来不知道会怎样

一枝独秀 发表于 2013-1-4 18:52

1你的广告词不见啦?

rebintion 发表于 2013-1-4 20:05

はぃ!我不认识←_←— —→_→
我是10月初旬才来到⑨服たもん
^ω^

ddadd20202 发表于 2013-1-5 17:06

你就是传说中的babao?!!!

anykeytoend 发表于 2013-1-6 00:03

我8月中旬进服的,表示对你没印象= =

路人甲 发表于 2013-1-6 16:39

- -!我的视频有这么难找么?

页: [1]