完美算数教室's Archiver

赫萝 发表于 2013-1-16 01:16

[节操]捐款送皮肤活动

[size=4]寒假将至,⑨服财政危机再临,那么笨蛋们快来捐款吧,20日还交不上钱的话,租服务器的大叔就要把我们的服务器关机了

本次活动,就是针对这次捐款玩家的一个小福利

活动时间:[color=DarkRed]1月16日~1月30日[/color]
[b]在活动期间为⑨服捐款的玩家,可以获得一次免费上传皮肤的机会.[/b]
皮肤兑换方式为在[color=DarkRed]1月23日到2月6日[/color]期间,在专门的贴内回复,贴上自己想要的皮肤,我会给大家一起换上的.
不过,记得匿名的话就没法查到是谁捐的了哦.
捐款金额不限,参加就有份(小数点之后的部分会忽略)
那么,对⑨服有爱的各位,在这最后4天帮助服务器度过难关吧.准备好新皮肤过年吧!

捐款地址:[url]https://me.alipay.com/cirnocraft[/url]
网银和支付宝都可以捐款了
[img]http://cirno.biz/attachment.php?aid=Njk4MnxmNmVjMmYwNHwxMzQ3ODc4NjkwfDE1M2J2WnlSVUd5cHJEQ1kvR2syUGg5RGFJc1pDUEZWT2ZQZDBWN25PeEVvYTNr&noupdate=yes[/img]
付款说明中请写明自己ID.这样就知道是谁捐得款了.要是不想被公布的话,请在ID后面追加"(匿名)"的标注.

[/size]

静香姐姐 发表于 2013-1-16 09:30

← ←没有网银可以选择帮⑨冲QB

BakaLdesu 发表于 2013-1-16 13:55

人家不想要皮肤想要金币推youkuli   P_P

pagu 发表于 2013-1-16 13:56

= =纳尼!前几天捐了的算吗

coolboy 发表于 2013-1-16 14:24

我...我只有现金 没有网银...

lingxian 发表于 2013-1-16 16:52

如果送正版的话,我捐5毛钱。。。

woshige2 发表于 2013-1-16 20:10

等下捐几元- -

michaelzhu1997 发表于 2013-1-16 20:29

搜噶 我明天买电话卡充了再说

bin17hao 发表于 2013-1-16 21:06

[i=s] 本帖最后由 bin17hao 于 2013-1-16 21:07 编辑 [/i]

已捐款10元,永远支持⑨服,希望越做越好!
有图有真相:
[attach]14607[/attach]

woshige2 发表于 2013-1-16 21:32

5毛已捐 请查收。。。。。

michaelzhu1997 发表于 2013-1-16 21:48

自古捐款帖多水楼2333333333333

我会乱说吗 发表于 2013-1-16 23:00

没有支付宝的撸过

时空 发表于 2013-1-17 21:50

[attach]14626[/attach]诶......艾玛真的只剩下五毛了卧槽你们能不能等我打工钱到手后再QAQ..........

eeaa8811 发表于 2013-1-17 22:28

{:5_170:}一个月以前把网银的钱捐得没剩多少了,现在卡里没什么钱了{:5_218:}

wen1st 发表于 2013-1-18 02:51

马克一下

zunpen 发表于 2013-1-18 13:09

[attach]14654[/attach]
我忘记填ID了。。求皮肤啊~~

兄贵霖 发表于 2013-1-19 14:35

我的支付宝本月似乎上限了- -肿么办

兄贵霖 发表于 2013-1-19 14:43

[attach]14710[/attach]咦,又可以支付了- -我想要上传披风。。。还有不要算我2连呀{:4_139:}

afferwtw 发表于 2013-1-19 20:45

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=48365&ptid=11615]18#[/url] [i]兄贵霖[/i] [/b]

你也是土豪。。。

MIka 发表于 2013-1-20 10:42

1.4.7有正版游戏么?捐150送正版游戏?

页: [1] 2