完美算数教室's Archiver

能登麻美子 发表于 2013-1-22 09:54

核彈事件集中檢討帖

[i=s] 本帖最后由 能登麻美子 于 2013-1-22 09:59 编辑 [/i]

本來說是開個道歉帖
想來想去其實很多問題都無明確道歉的對象
比如我的問題
雖然說那個補償帖鬧的滿城風雨,不過肯定還是有很多人不明真相,所以我略做解釋
[quote]事情的起因在我,我拉[color=DarkGreen]yobilove[/color]來玩MC,但是我未將論壇守則告知於她,並且她不是像我一樣混跡於各大論壇的人
所以她發了水帖,被扣了分
其實在我看來這都很普通,處罰力度就算大了,也只是一個小問題
但是做為普通會員來看,自己的帳號被封就是天大的事情,就是管理層欺負到自己頭上來了
[color=Red]因為普通會員往往難以和管理層做朋友,而缺乏經驗的管理者往往也會忽略會員其實都是朋友 只是大家做不一樣的事情罷了[/color]
所以她怒氣沖沖的質問為何做此處罰導致新手區版主被撤版

這是發生在論壇的事情

隨後一晚就在MC發生了核彈事件
由於我不在場,所以情況也是模模糊糊的從[color=DarkGreen]yobilove[/color]口中得知
她告訴我說,有一個叫做[color=DarkGreen]y什麼h[/color]的在私服器玩核彈,導致兩人被炸死
死的是[color=DarkGreen]bee[/color]和其他人 她就自做主張的說成自己被炸死
本來想要是私下解決,一來追查兇手,二來敲點竹槓
由於[color=DarkGreen]yobilove[/color]對我說的時候沒辦法說清楚核彈來源 我也感到一頭霧水
想到如果私服器有核彈,確實應該調查一下,免得大家在不知不覺中利益受損
所以我建議她來論壇發帖求助.
哪知她對我所說的事情並非實情,所以發帖[color=DarkGreen]赫蘿[/color]查證後得出[color=DarkGreen]yobilove[/color]欺詐的情況
我得知此事 已對她進行了深刻的教育 並且她也認識到錯誤所在
有聊天記錄為證 如下
[attach]14770[/attach]

事情至此 我覺得已經告一段落了,籌畫著何時來道歉徹底解決
哪知同為受害者的[color=DarkGreen]bee[/color]突然又回帖尋求公道
實在是我未盡到先來者的責任之過
[color=DarkGreen]bee[/color]的第一帖實際是以詼諧的語氣匯報事實,本來沒有錯
錯就錯在他是個[color=DarkOrange]香港[/color]小朋友,赫蘿的一柄[color=DarkOrange]四川[/color]錘子把他給敲傻了
而他這個帖事先未和我商量,準確說他來9服後我還沒和他說過一句話,所以產生了種種誤會

再多說一句,管理員可以查後台IP 如果沒有錯誤,可以查出[color=DarkGreen]yobilove[/color]的IP是[color=DarkOrange]台灣[/color]
由於未知原因,[color=DarkGreen]yobilove[/color]和[color=DarkGreen]bee[/color]無法在遊戲中輸入中文
導致[color=DarkGreen]路人甲[/color]丟核彈前和他們溝通失敗
(據我所知確有此事)[/quote]

==================================================================
好了,我先檢討我的問題
[color=Indigo]由於yobilove和bee都是我拉來9服的
做為引導者我沒有能及時告訴他們論壇以及MC之間的關係和所有的規矩
是我的失責 我在此鄭重的道歉
希望9 赫蘿 路人甲 以及不知道怎麼稱呼只知道群裡叫emo的版主能夠原諒我
給大家帶來各種麻煩實在過意不去[/color]

其次,我代[color=DarkGreen]yobilove[/color]鄭重道歉
[color=Indigo]以謊言來謀求公正本來就是不可能的事情
她已經深刻的認識到誠信和寬容才是為人之本
給赫蘿添了天大的麻煩實在抱歉了[/color]

此致

能登麻美子 发表于 2013-1-22 09:57

另起一行

其實就我看來
新手區那個版主其實是很負責任的人,如果有機會還希望他能積累經驗從操舊業

赫蘿你也沒必要引咎辭職,因為錯不在你,如果目的達到了,還希望你能不計前嫌
[s]或者說你願意跟我走?我那歡迎你阿[/s](被踹飛)

静香姐姐 发表于 2013-1-22 10:23

HOLO都走了 ⑨服怎么办
管理层现在不是一群杂牌军么 想干嘛就干嘛

bdying03 发表于 2013-1-22 10:37

我已经躺了,勿念

999928066 发表于 2013-1-22 10:41

几天没上,好像发生了什么很严重的事情?话说前几天路人甲测试命令方块,我还被雷劈死好几次呢=。=

稗田阿求 发表于 2013-1-22 10:51

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=48786&ptid=11857]4#[/url] [i]bdying03[/i] [/b]

{:7_381:}默默酱 推倒~~

我不知道我现在都想说点什么…胡言乱语随便乱说几句…想到什么是什么吧……

大笨狼这样有能力又肯尽心的人可不好找……
我就算复出也顶不起这摊感觉…

管理难度不是说笑……
既要玩家要照顾好,管理那边也不能让他们有怨气…

难做了…
有大笨狼顶摊真是好轻松…

我知道管理团队有些人已经对我有意见了…总是不管事什么的……

不想干的或者觉得累的人就走吧…

我会想办法继续撑下去…虽然不知道能做到什么程度
做不下去就当解放了~一份没报酬的苦差而已…

Dark 发表于 2013-1-22 11:33

= =围观  ⑨服管理层の混乱

waslitz 发表于 2013-1-22 13:03

我只想说 从我来到⑨服的 这段时间  
觉得⑨服的 OP管理  治安什么的 没话说
我想大家也是因为这个原因才长时间留在⑨服的吧
这里 我只想说⑨服的OP们 真的很尽心尽力了
有的时候 会想着如何策划一些活动什么的  只是希望大家能玩的更开心
这样的OP们 真的很辛苦的呀!
(不太会说话 就这样了·)
最后 也希望 赫萝能够回来

rebintion 发表于 2013-1-22 14:03

纳尼?
新手区的管理员是指豆腐?
那也就是赫罗和豆腐走了咯  -_-||
水贴-气炸-核炸?

一个躲在深山里的人什么都不懂
只能围观

YouKuLi 发表于 2013-1-22 15:32

唔啊!?这次事件竟然.....人心の黑暗面麽...
赫罗和路人明明都对⑨服贡献很大的啊Q_Q...
果然还是不能互相理解麽!
为什么不能互相理解呢.....
⑨服不能就这么被削弱啊!跪求赫罗归来OAQ{:7_295:}

赫萝 发表于 2013-1-22 17:11

[i=s] 本帖最后由 赫萝 于 2013-1-22 17:31 编辑 [/i]

你女朋友的朋友很能闹确实没错
但是这种事在哪个服都不可能造成这么大的影响
所以说不用想太多各种道歉解释什么的,这件事情本身就像你我理解的一样小
真正问题是在于OP团队自身
所以针对这件事道歉也好,争论也罢,对整体的影响都是有限的

版主调动是为了根据性格做更合理的分配
辞职是OP内部的问题,还是说觉得我在逃避责任呢?遇到这点小事就逃跑,不可能吧.何况我辞职是在对我提出质疑之前的事,我可没夜观天象的本事猜到第二天会有人拿我说事.

所以各位也没必要针对这件事情做文章了
这种事情,没那么大影响力的

=================================================================
还有啊,我想说贪心说谎,最后导致本该得到的赔偿打了水漂
以此做教训不是挺好的么

cdgsh120 发表于 2013-1-24 00:18

完全不知情中

页: [1]