完美算数教室's Archiver

时空 发表于 2013-1-25 20:58

求机油啊次奥QAAAAAQ!

我来⑨服大概也有半年了伐....一点存在感也没有撒QAAAAAAAQ蓝妈成了时差党几乎不跟我玩了QAAAAAAAAQ
你们谁寂寞来跟我一起玩啊QAAAAAAAQ
整天看你们在那好欢乐我好痛苦好累爱QAAAAAAAQ
游戏ID是kabuto哟是个抖M哟是个受哟可以让你在上面哟当然你想要在下面我也是没问题的哟(*`?ω??*)!
求勾搭呀呀呀呀呀呀!!!!

能登麻美子 发表于 2013-1-25 21:56

一定是個男孩子
基佬們快來

YouKuLi 发表于 2013-1-25 22:37

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=49165&ptid=11945]2#[/url] [i]能登麻美子[/i] [/b]

原来姐姐也是腐女QAQ!
还有~卡不托~同为抖M(伪娘+Ai)属性表示理解(拍肩,所以涅~你也来成为我的后宫之一吧=ω=

afferwtw 发表于 2013-1-25 23:18

自己一个人玩去OAO!

afferwtw 发表于 2013-1-26 01:19

OAO暖床。。。在下面。。。吊起来。。。。
OK,和66女王一起玩OAO~

rebintion 发表于 2013-1-26 06:09

HI~第一次见面 [一种看小虫的眼神]

静香姐姐 发表于 2013-1-26 10:09

╮( ̄▽ ̄")╭ 敬而远之

静香姐姐 发表于 2013-1-26 10:10

╮( ̄▽ ̄")╭ 敬而远之

Dark 发表于 2013-1-26 10:45

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=49197&ptid=11945]8#[/url] [i]静香姐姐[/i] [/b]

╮( ̄▽ ̄")╭ 远而诛之

pagu 发表于 2013-1-26 15:32

抖M应该让女王调教才是

时空 发表于 2013-1-26 20:04

没几个人理我QAAAAAAQ

LiLiblack 发表于 2013-1-27 16:27

小笨狗会是你的M友,66会是你的S主ww

deric 发表于 2013-1-28 10:24

同感 以前⑨服都不鸟新人 不过现在好了

页: [1]