完美算数教室's Archiver

brldgw 发表于 2013-3-3 02:56

【作品展示】【<(`Д′)/我的钻头可是突破天际的钻头啊!】——方舟红莲

[i=s] 本帖最后由 BakaLdesu 于 2013-11-4 18:02 编辑 [/i]

╮( ̄▽ ̄)╭嘛~两个晚上赶出来的没啥技术含量....连台词都用两遍也有点不妥( ̄﹏ ̄)
本来想在村里搞个“吓乃一跳”的玩意儿出来的( =ω=)嘛懒死了不想动就放弃了
( 0ω0)/呢天的画被说起“卡米那的眼镜”,于是就捣腾出这么个玩意儿
(<ゝω·)☆可以的话帮在下顶一个哦[url=http://tieba.baidu.com/p/2191062333]http://tieba.baidu.com/p/2191062333[/url]
( ▔▽▔)╯可能也有人觉得“不过是这样的东西而已嘛~”之类的
o(*≥Д≤)==○))))☆★☆"((/*ω*)o自满一下没啥不好的嘛 坟蛋!
[attach]15968[/attach]
[attach]15969[/attach]
[attach]15970[/attach]
[attach]15966[/attach]
[attach]15967[/attach]

zhangji6317 发表于 2013-3-3 05:34

{:4_148:}挖个三格的地洞跳进去封顶

YouKuLi 发表于 2013-3-3 07:26

OMG!我的胡来的左手居然又在颤抖了QAQ!这还原度略碉堡啊!!!

a596124894aa 发表于 2013-3-3 08:28

很好咩~~

雷姬 发表于 2013-3-3 10:39

不错,不错,还原度挺高的嘛

dxzzl 发表于 2013-3-3 11:22

{:7_330:}好棒的感觉!

aaaa 发表于 2013-3-3 11:24

碉堡了= ={:6_249:}= =

静香姐姐 发表于 2013-3-3 11:40

怎么着陆?

rebintion 发表于 2013-3-3 11:52

绿色那小块感觉挺不错 233

ems2061 发表于 2013-3-3 11:57

大E你这个触=,.=又来晒瞎了..

pagu 发表于 2013-3-3 12:14

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=54864&ptid=13014]10#[/url] [i]ems2061[/i] [/b]

= =啊~我这个只会做工口雕像的人是永远达不到这种境界的

BakaLdesu 发表于 2013-3-3 12:22

快到殖民卫星里来OAO/

LiLiblack 发表于 2013-3-3 13:50

赞一个!神触到处有... / 个人感觉金闪闪的更霸气一点=w=

赫萝 发表于 2013-3-4 17:07

大医你对流线型的东西的感觉似乎相当的好啊

ganker 发表于 2013-3-4 20:52

op桑有木有一种先弄到主城里再说的赶脚与冲动呢QAQ

llx960320 发表于 2013-3-8 18:13

{:7_338:}帅爆了...战斗力太高了....咳...

892116760 发表于 2013-3-9 15:36

仆想玩跳伞哎,似乎真的很好的说~

abyss 发表于 2013-3-9 17:42

楼主好能打 战斗力爆表啊

PinkBeen 发表于 2013-3-10 17:07

神作····

daxiongshu 发表于 2013-3-22 20:34

求LZ大神  收下徒弟!

页: [1]