完美算数教室's Archiver

bamboo 发表于 2013-4-8 20:39

【作品展示&回忆】感谢!~⑨服!~回味!~⑨服!~

[i=s] 本帖最后由 BakaLdesu 于 2013-11-4 17:58 编辑 [/i]

2012年4月17日!~我来到了⑨服!~
[attach]16946[/attach]
在来到⑨服之前!~我去了很多其他的服务器!~最终我选择了留在了⑨服!~
[attach]16947[/attach]
[attach]16948[/attach]
我依稀记得现在的新手传送间好像是以前的主城传送间!~
[attach]16949[/attach]
[attach]16950[/attach]
这个我没什么印象(也许是我弄错了也有可能=w=)
[attach]16951[/attach]
以前的主城不是这个样子的!~⑨的雕像也不这样的!~好像!~年纪大了!~记性不好!~见谅!~
[attach]16952[/attach]
商城肯定不是这样的!~我记得以前的商城是黑白调调的!~
[attach]16953[/attach]
来到⑨服!~我第一个入住的就是樱花城堡!~
这三个字是我亲手为樱花城堡打造的!~
[attach]16954[/attach]
然后我又在樱花城堡建筑了第一个建筑(个人商店=w=虽然没有人光临)
[attach]16955[/attach]
这个也是我建筑的!~第二个建筑~!礼盒图书馆!~(是不是都很幼稚233~那个时候刚刚开始玩MC都没有什么想法...)
后来因为学业的关系!~就没有玩了!~
直到2013年2月吧!~我又重新回来玩⑨服了!~
是因为看了宣传动画!~看到了我造的建筑!~233!~~~
[attach]16957[/attach]
回来的第一天!~我加入了布吉岛村!~
[attach]16956[/attach]
这个是我回归的在布吉岛村造的第一个建筑!~是不是还是带点幼稚呢!~
[attach]16960[/attach]
然后就想EZ大财团索要资金建筑了这个像素画!~
[attach]16944[/attach]
然后为了让布吉岛资源更丰富!~我们的好村民想JOKERZ!~UNOWEN!~还有很多很多!~给我提供材料!~建筑了这个太极羊圈!~
[attach]16945[/attach]
然后就到了三月底!~听说要换周目!~抓紧时间!~建筑了这个阎魔爱的像素画!~
[attach]16959[/attach]
[attach]16958[/attach]
最后!~在布吉岛四区!~亲手为自己和好基友们修建了坟墓!~只等最后一天在坟墓里/sethome了!~
嗯!~看起来有点像流水账!~不过我有很用心的回忆哦!~

a596124894aa 发表于 2013-4-8 21:11

很多的回忆 就让它埋在记忆深处吧

rebintion 发表于 2013-4-9 00:13

一周日之墓= =

沉睡的海洋 发表于 2013-4-9 10:56

我就看看-w-顺便恭喜升职副村长(papapapa233333这是掌声=-=

Senba 发表于 2013-4-9 14:53

没玩多久的新人表示卖掉钻石安心等二周目了,我也挺喜欢像素画,到时候估计就投靠竹子大大了

U.N.owen 发表于 2013-4-10 12:20

竹子,你是布吉岛最靓丽的一道风景,在二周目也要让我们的布吉岛成为⑨服最棒的!大家一起加油吧

aaaa 发表于 2013-4-10 21:21

阎魔爱的像素画让我震惊了- -

ctssh 发表于 2013-4-11 23:05

像素画完全木有耐心的哭了、

LiLiblack 发表于 2013-4-12 17:14

咱给大触妹子跪了。。,话说2周木已经开放了么?咱一个星期没来了QAQ

Portal 发表于 2013-4-12 19:12

比大触妹子早那么几天来到一周目呢QAQ。。

页: [1]