完美算数教室's Archiver

hope 发表于 2013-5-18 13:21

发现新村。。。。

[i=s] 本帖最后由 hope 于 2013-5-18 14:54 编辑 [/i]

[size=5]这次大叔带你们去探索新村(跑图),在很意外的情况下认识了一个新朋友也就是新村蓝海村副村长chrysanthe_m[/size][size=5]一给他tp过去就看到棺材。。。(这是一天幸运的好兆头)[/size][size=5][attach]17572[/attach]
[/size]

[size=5]目测这村的人在建设很久了(大叔观点1:四个小时以上的建筑时间都很久)[/size]
[size=5][attach]17573[/attach](话说为毛都喜欢这种建筑)[/size]
[size=5][attach]17574[/attach](小姐你的头发上的火烧的好旺啊)
[/size]
[size=5]啦啦啦大叔的帖子是你们看过最无聊的帖子没有之一,以后持续发现新事物[/size]

[size=12px]大叔格言(没有经常的跑图,就没有经常的毁服)[/size]

chrysanthe_m 发表于 2013-5-18 13:27

{:4_104:}才不是村长是副村长...
还有我们的黑暗议会没拍啊大叔...
的确是建设很久了 ... 大概正式开始建设有一周吧...(实际上多久不知道因为我只来了一周,但是以前就是个部落啊有木有(*゜ロ゜)ノ
欢迎各种有爱的同学来一起建设哦~  (受别人启发准备弄个红警里面的建筑 ,很帅有木有啊 !

rebintion 发表于 2013-5-18 14:19

建筑风格 噗o(≧v≦)o

seofen 发表于 2013-5-18 15:24

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=61353&ptid=14104]4#[/url] [i]rebintion[/i] [/b]

楼上快去挖钻石,我等着分红呢{:5_200:}

Knight 发表于 2013-5-18 15:42

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=61347&ptid=14104]2#[/url] [i]chrysanthe_m[/i] [/b]

哈哈哈,我也是其中一员

LiLiblack 发表于 2013-5-18 20:31

小姐:请叫我西瓜!

幽幽子 发表于 2013-5-19 09:57

这……这是我的村子啊!

hope 发表于 2013-5-19 10:09

原来是你的。。。

smallsung 发表于 2013-5-19 17:28

话说我还去还兰村看过呢!

页: [1]