完美算数教室's Archiver

rebintion 发表于 2013-6-22 02:42

【公告】新企鹅群——MC二周目群 (请互相转告)

[i=s] 本帖最后由 rebintion 于 2013-6-22 02:44 编辑 [/i]

[b][size=6]由于某某原因 前一个二周目群已经解散 [/size][/b][size=5]
[/size][size=5] [color=#0000ff]企鹅群号[/color]:[color=#000000][b]132317854[/b][/color]       创建人:突刺[/size]
[size=5][color=#ffa500]YY频道号[/color]:[color=#000000][b]42093114[/b] [/color]        创建人:⑨[/size]

{:7_331:}
时间过得很快 已经二周目了 本人虽很少上MC 但是一直在关注你们[s](的铅笔)[/s]哦
至少别把我给忘记了

柠萌 发表于 2013-6-22 02:46

已经加群表示压力不大

brldgw 发表于 2013-6-22 02:47

o(-`д′- )查成绩查到一半出这么个事,真是的

hyh12304 发表于 2013-6-22 09:57

rbb忘了我吗

ls419233360 发表于 2013-6-22 10:53

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=64521&ptid=14608]1#[/url] [i]rebintion[/i] [/b]
丧心病狂~毫无节操!
病菌的帖子回复木有被推的唯一原因就是 病菌不在线→_→

U.N.owen 发表于 2013-6-22 12:39

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=64521&ptid=14608]1#[/url] [i]rebintion[/i] [/b]

丧心病狂,我已经很久没看到我的铅笔来源了。。。。。莉莉你去干什么了TOT

999928066 发表于 2013-6-22 13:06

[quote]
时间过得很快 已经二周目了 本人虽很少上MC 但是一直在关注你们(的铅笔)哦
至少别把我给忘记了[/size][/quote]
会记得的,大病毒嘛~

复读姬 发表于 2013-6-22 17:00

{:7_290:}现在才发现出了这种事 我只记得乃是苦力怕骑士

KOZATO 发表于 2013-6-22 20:22

{:8_418:} 虽然我不知道你是谁 但是气氛特别沉重的样子 不知道发生了什么的人我一定是一个人

ctssh 发表于 2013-6-23 10:30

醛特喵被你推到了啊 禽兽

血月铃兰丶 发表于 2013-6-25 12:39

[i=s] 本帖最后由 血月铃兰丶 于 2013-6-25 12:40 编辑 [/i]

前段时间在是考试周一直没上线···窝是不是错过了什么大事...虽不明但觉厉中...{:8_421:}

CHAN小麟 发表于 2013-6-25 23:20

我想说.....   乃是谁?{:6_225:} (让你推到了好几次(羞)

页: [1]