完美算数教室's Archiver

WarKing.D 发表于 2013-6-25 11:11

Yooooooooooooo~⑨服正式启用mod服咯~

[i=s] 本帖最后由 WarKing.D 于 2013-6-25 11:14 编辑 [/i]

嗯,经过我们X联的一致决定,在不影响主服玩家的情况下另开一个Mod服。
MOD服的内容会不定期(或定期)改变,目的是让玩家能够更好的体验MineCraft。

本期Mod服的内容是Flan's Mod,也就是枪战类的(哒哒哒哒哒哒哒哒哒..)。

服务器版本:1.5.2
服务器IP:mc.cirno.biz:26233

[color=#ff0000][b]客户端下载(必须): [/b][/color]

[b][size=4][color=#ff0000][url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1609502715&uk=1278177152]CirnoCraft_1_5_2_mod_v1_2.7z[/url] [/color][/size][/b]

下载好了呢,再建个文件夹把它放起来吧,不要覆盖到标准版的客户端里哦~
暂不需要申请Mod服白名单,拥有主服白名单的玩家直接就可进入呢~

[b][color=#ff0000]本期Mod服的游戏规则: [/color][/b]

[color=#008000]玩家在一个游戏地图内大杀特杀,直到崩服(误) [/color]

于是~就没有啦~  (好坑_(:з」∠)_ )

欢迎各位玩家在此贴下面回复提供建议、意见,反馈BUG。

在最后呢~战球祝各位玩家玩的开心~谢谢~喵=w=
[size=1]PS:我升职了  [/size]

芙兰·恋 发表于 2013-6-25 11:20

flan‘s mod~~~~~~~

ls419233360 发表于 2013-6-25 11:38

芙兰mod!

Portal 发表于 2013-6-25 11:44

QAQ我要工业!!!!!!!!!!!!!!!!

coffee 发表于 2013-6-25 11:49

我要枪战!

zhang1354835807 发表于 2013-6-25 12:24

我要魔法!!

waslitz 发表于 2013-6-25 12:25

嗷嗷嗷 芙兰MOD
大家快拿起 武器战斗吧(啪啪啪)

LiLiblack 发表于 2013-6-25 13:07

立体机动mod=-=,打个酱油。。。

brldgw 发表于 2013-6-25 16:48

(ノω<。)乃们玩的好开心啊好开心

tzhx 发表于 2013-6-25 19:09

QAQ要期末了才来……战个痛

sukey 发表于 2013-6-25 19:26

⑨服正式开始奔小康?

dfzz 发表于 2013-6-25 20:13

我要玩高达mod!

dxzzl 发表于 2013-6-27 20:46

- -

tzhx 发表于 2013-6-28 18:06

刚刚战了一次,果然网速的胜利

j3s8t20 发表于 2013-6-30 21:54

总是被BUG掉怎么办QAQ

luyufanwm 发表于 2013-7-1 14:47

女仆mod!

wshinide 发表于 2013-7-1 15:40

工业-枪战-魔法

664048442 发表于 2013-7-24 19:23

我要更多食物!= =

chen123456 发表于 2013-7-29 17:50

mod服!!!我等了一年了啊!!终于盼到这一天了。mod可以选择简单一些的但又不失去乐趣的,这个mod我刚好不会玩,趁这几天电脑死了,去mcbbs做功课去,哈,九服马上某土豪又要觉醒了。

chen123456 发表于 2013-7-30 12:40

和想象中的有点不一样、、、

页: [1] 2