完美算数教室's Archiver

rebintion 发表于 2013-6-30 02:02

【深夜帖】 无意义的水贴

当上班长之后 很少发水贴 不知道是个人的职业精神 还是啥在作怪以前的我是怎么样发水贴的呢
我记得 我一开一个水贴 几乎都是没啥意义的 里面都是小剧场
那么今天也来点小剧场吧

其实再过一天就考试了 心里的滋味不是很好品的
[color=#0000ff]作弊是不行的哦[/color]
我什么时候说过要作弊了 真是的
[color=#0000ff]不都写出来了么 在你那扭曲的笑容里[/color]
呵呵呵(M,N)
[color=#0000ff]病菌啊 再不去复习下 真的要考红点了哟[/color]
不是啊 这经常在睡觉的 也不知道怎么不想看书了 而且最近的课都是发试卷然后评讲的 审美观啥的都完全丧失了
[color=#0000ff]嗯嗯嗯 这并不是你的错[/color]
对吧 你也是这样想的吧
[color=#0000ff]可现在你的身份是学生啊 不是说你有很好的职业精神么 谈到学习都哪去了[/color]
我实在不想承认学生是职业
[color=#0000ff]....[/color]
如果说我每天吃过饭后 都得看一本书 而那本书就是我的工作 或许是比搬东西会简单得多 尽在老师旁人父母邻居口里听到‘书里的是姿势’什么的‘妈妈是女的’道理 实在是烦
[color=#0000ff]也因为是这样 所以才会有制度嘛 工作本来就是不好做的[/color]
不好做是因为没兴趣
[color=#0000ff]....[/color]
虽说这是现代人用熟用惯的借口 但我觉得还是有一理
[color=#0000ff]实在无法吐槽[/color]
[color=#0000ff]
[/color]
[color=#0000ff]以上 一个妈妈和一个学生的对话结束[/color]

芙兰·恋 发表于 2013-6-30 10:35

这是你的妈妈么?貌似很开明的样子啊~

ysdyb 发表于 2013-6-30 12:27

貌似工作看书还是减压呢...

U.N.owen 发表于 2013-6-30 18:03

你究竟在念什么等级的学校啊,是小学还是学前班还是幼儿园呢?

ls419233360 发表于 2013-7-1 11:10

=v=病菌今天考试咩
祝:
          忘记写学号名字

{:7_297:}

能登麻美子 发表于 2013-7-1 20:36

考試要加油~

页: [1]