完美算数教室's Archiver

953534761 发表于 2013-11-10 23:30

每天都是新的一天

我玩mc已经两个星期了吧现在有6个马 跟好多的牛 鸡哈哈感觉 超好玩特别是自由的感觉  

——可爱的耗子留

赫萝 发表于 2013-11-11 01:28

我刚玩的时候
也觉得农牧场和种田很有意思...
后来就....
然后就...
结果就...
于是现在就....

复读姬 发表于 2013-11-11 01:57

楼上噗
刚玩MC是在黎明之翼呢,可是没有老司机,不带我
种田什么的也是很久之后才明白
多么痛的回忆

chrysanthe_m 发表于 2013-11-11 07:18

虽然每天都是新的一天但是每天还是好无聊。

还有啊,注意动物的量要控制好啊,等下被关到监狱捡♂肥♂皂就不好了。

ctssh 发表于 2013-11-11 08:08

请遵守每人动物20只的规定- -

zhenrh 发表于 2013-11-11 09:35

每日一水

年少轻狂 发表于 2013-11-12 22:14

{:8_406:}人家也喜欢种田。

殇痛 发表于 2013-11-21 18:59

好水……

YmikuY 发表于 2013-11-22 22:47

虽然都是新的一天可还是很无聊啊= =

ZHDSJ 发表于 2013-11-22 23:14

我刚玩的时候弄了点稿子就开始挖矿 = =(没带任何东西 包括吃的)
挖了半个多小时,挖到了钻石{:5_205:}开心啊!
我在往下挖= =岩浆来了{:5_170:}我就死了{:5_167:}不看回收的过去

页: [1]