完美算数教室's Archiver

年少轻狂 发表于 2013-11-12 23:04

< 自己的第一个家 嘿嘿。 >

{:8_398:} 玩MC有一个星期了~

有了自己的第一个家  截个图  庆祝下。。
[attach]21678[/attach]

感谢肥羊村boss的帮助~ 他让我知道了很多东西~

大家多多关照哟(ps 谁家的马来繁殖下~)

年少轻狂 发表于 2013-11-12 23:07

{:8_392:} 啊勒  最近除了挖矿 不知道该干嘛了~  附魔这个东西  还是没怎么搞懂。。我捡到一本叫 火焰什么的书。。。不知道拿来干嘛。。 求指教。。

chrysanthe_m 发表于 2013-11-13 05:35

附魔是用你的经验为武器工具或者防具附魔,一般情况下都是三十级的经验再去附魔,附魔出来的属性是随机的。
至于你说的附魔书,首先你需要你个铁砧,然后用自己的经验和附魔书在铁砧上为武器工具或者防具附魔固定的属性。

zhenrh 发表于 2013-11-13 21:47

好厉害啊,我还住在开荒C的楼里呢

rebintion 发表于 2013-11-14 17:50

好厉害啊,我还停留在进游戏的界面呢

Doraemon 发表于 2013-11-16 11:21

皮肤亮了……楼主皮肤的头部是真人脸……

Say_rain 发表于 2013-11-16 11:33

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=74188&ptid=16643]6#[/url] [i]Doraemon[/i] [/b]

那个不是真人脸。。那个是材质包的史蒂夫脸

ZHDSJ 发表于 2013-11-16 22:31

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=74028&ptid=16643]1#[/url] [i]年少轻狂[/i] [/b]

该死的光影

YmikuY 发表于 2013-11-18 18:22

光影看起来好别扭- -

殇痛 发表于 2013-11-21 18:58

皮肤好评

页: [1]