完美算数教室's Archiver

821951124 发表于 2013-12-26 23:27

咱来看看咱的妹子是不是到了~顺便咱的像素画为啥不见了

之前某人给咱搭的天子像素画本来在咱**附近,最近回来一看不见了是闹哪样

zhangyue951 发表于 2013-12-26 23:30

{:6_251:}妹子在此= =,今日一来果真反响不同。。。。

a380653 发表于 2013-12-26 23:31

像素画啊 号高端 我的大脑不会设计的说

821951124 发表于 2013-12-26 23:31

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=77568&ptid=17316]2#[/url] [i]zhangyue951[/i] [/b]

嘛,速速把皮肤弄好进来陪咱,⑨服都快没人了

seofen 发表于 2013-12-26 23:33

你走了多久了.现在二周目

zhangyue951 发表于 2013-12-26 23:33

{:6_251:}像素画?月下。。。什么像素画。。。求看嗷嗷嗷!

zhangyue951 发表于 2013-12-26 23:35

QAQ我今天才进来,逛了下这里的论坛。。。。嫑急嘛。。。。

YouKuLi 发表于 2013-12-26 23:35

嘛,说不定是被搬到某处了也说不定哦,总之楼主先找当事人问问吧( ▔▽▔)╯

821951124 发表于 2013-12-26 23:36

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=77572&ptid=17316]5#[/url] [i]seofen[/i] [/b]

一周目就在了,不过像素画是二周目做的,挺长时间不玩之后回来发现像素画没了家也被圈地了,咱正打算搬家呢

复读姬 发表于 2013-12-26 23:38

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=77576&ptid=17316]9#[/url] [i]821951124[/i] [/b]

搬来肥羊
漫天都是胖次的像素画

zhenrh 发表于 2013-12-27 10:56

都是前辈啊,不明觉厉的说……

rebintion 发表于 2013-12-27 17:42

875182850 发表于 2013-12-27 17:59

BakaLdesu 发表于 2013-12-29 15:26

都是菊花啊,都不知道先推哪个了

ZHDSJ 发表于 2013-12-29 20:50

你的像素画被吃掉里呢!

999928066 发表于 2013-12-29 21:28

估计村子扩张的时候给吞了吧。

lijiaming2400 发表于 2014-1-20 20:40

不可能啊

23333233332333 发表于 2014-1-21 08:50

肥羊村,胖次的乐园

神様のネコ 发表于 2014-1-21 12:34

Always 发表于 2014-1-23 22:24

喜闻乐见,节哀顺变。顺便问下,像素画怎么做的?

页: [1] 2