完美算数教室's Archiver

dfzz 发表于 2014-1-29 17:49

新的大福!让我来介绍!

[i=s] 本帖最后由 dfzz 于 2014-2-8 21:37 编辑 [/i]

最近新人有点多啊..
可能很多人都还没认识我..
不认识我..那怎么行呢..
要是遇到困难怎么办呢..对不对?
所以..

[attach]23031[/attach]   
I D : DFzhizi

称呼:大福/吱吱/豆腐...(不喜欢豆腐!..喂!说荡妇那位你够了!!...

年龄:⑨    (那个什么什么汽水我不太喜欢..太甜

擅长:发呆 (呃  ........

讨厌:周末节假日 (为什么呢..为什么讨厌周末节假日呢..因为周末节假日外出..那人真是多到一塌糊涂啊

喜欢:吃零食 (吃多了嘴会痛..还是选玩电脑玩手机吧

特点:很懒温柔害羞兔子粗心易烦躁没耐心反应慢笑点低    (baka老是说我兔子..哎..- - 想一想..还真的是-3-

优点:...    (目前我还没发现..

缺点:多到脚趾数不过来咯..

综合以上..可以用4个字来概括大福..就是:热心助人!

-----------------

2014年2月8日新增:

除非大福自愿行为..其他时候不受理搬家业务..太烦人了- -{:4_99:}

-----------------

新年展望:
     嗯[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\4624\003EFB21.gif[/img]..希望大家新年里健健康康快快乐乐心心想想事事成成..
好好建设⑨服.大家一起加油吧..
(新年大家收的红包里掏10块20块给服务器娘交房租吧?{:4_146:}

—— 有问题..找baka!

afferwtw 发表于 2014-1-29 18:28

LB,COOL  OAO!

六芒星 发表于 2014-1-29 18:46

性别明明是妹子好不好

神様のネコ 发表于 2014-1-29 18:51

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=80839&ptid=17844]3#[/url] [i]六芒星[/i] [/b]

哈哈哈哈

ctssh 发表于 2014-1-29 18:53

才知道这货就是短发

橘理子 发表于 2014-1-29 19:04

祝热心助人的大福君心心想想事事成成!

z3120086 发表于 2014-1-29 19:17

应该掏几百让服务器娘搬到豪华别墅去~~~~~

Say_rain 发表于 2014-1-29 19:42

新称呼:荡妇。习得!

zhehe 发表于 2014-1-29 19:52

很想知道你的id到底是怎么起的
DF+zhizi。。。

Always 发表于 2014-1-30 11:51

呐呐……多罚点熊孩子就好了嘛OAO

mofu 发表于 2014-1-30 14:47

要闻豆腐是汉子,不如自挂东南枝

zhenrh 发表于 2014-1-30 16:16

求活动,嘎嘎

修尔 发表于 2014-1-31 20:25

不明觉厉

chen123456 发表于 2014-1-31 20:48

求你以后别黑窝或者别只黑窝一个人

along 发表于 2014-2-1 11:43

祝热心助人的大福君心心想想事事成成!

赫萝 发表于 2014-2-2 14:23

东方栀子虽然长得怪,可不是荡妇

23333233332333 发表于 2014-2-2 14:59

原来还可以有荡妇!
我怎么就没想到呢?

fsisgod 发表于 2014-2-2 20:35

我记得你了大福放学你别走!!(误)

蓝白条纹 发表于 2014-2-5 22:12

熊孩子在这里你快惩罚我{:5_201:}

wtk 发表于 2014-2-5 22:23

大福加油哦 继续热心助人哦

页: [1] 2