完美算数教室's Archiver

小苏 发表于 2014-2-3 16:48

表示自己都受不了自己...

处于强迫症晚期的我...现在正处于崩溃状态...
3个月没玩然后回来一看...我的天...家..家?这**还是我家么...墙面上坑坑挖挖不说...一扇门还给拆了..(╯°□°)╯  ┻━┻  
越看越难受...索性用召唤术召唤基友.然后再用魅惑术弄栋房子...可是...这事情并没有结束...
一脸满足的我蹦蹦跳跳地往新家地表一层看了看.总结  [color=yellowgreen]很不错[/color]!
于是我再蹦蹦跳跳地去地下一层看看.总结...[color=blue]有点难受...[/color]
一脸便秘的我再去地下二层看了看...[color=red]完全想吐了!!!!!!!![/color](╯°□°)╯  ┻━┻  
[size=5][color=lemonchiffon]强迫症!!!我TM不玩了!![/color][/size]

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=81530&ptid=17939]1#[/url] [i]小苏[/i] [/b]

你需要op来处理这种破坏问题...

DoraJDJ 发表于 2014-2-3 18:15

熊孩子无处不在啊...
早日入住村庄,到时安全些

蓝白条纹 发表于 2014-2-3 19:08

熊孩子找OP,住村里面就安全了

Always 发表于 2014-2-3 20:27

[color=magenta]首先,由于我是个[s]hentai[/s]建筑渣,[/color][color=lime]所以把我家的建筑权交给了我的[/color][b][size=4][color=red]基友,[size=1][color=wheat]然后,他十分Diao的让我吃惊了,从此以后强迫自己。。[/color][/size][/color][/size][/b]

zhehe 发表于 2014-2-4 12:19

游戏id是什么?坐标在哪里?

古明地觉 发表于 2014-2-4 14:52

熊孩子好多= =

今音 发表于 2014-2-4 15:47

这个时候需要拿起法律的武器来保护自己(误)

scarlettsan 发表于 2014-2-5 11:43

找op找风纪吧~他们一定会给你主持公道的啦 (比如↑ 6楼的那家伙)

YmikuY 发表于 2014-2-5 17:05

这不有op嘛

not_hero 发表于 2014-2-5 22:59

有事就找OP蜀黍

页: [1]