完美算数教室's Archiver

今音 发表于 2014-2-5 20:40

【可喜可贺】第一届爬水大赛成功举办(?≧?≦)?

今天经过某人的提议:想要个活动 临时举办了一个爬水活动[list][attach]23188[/attach]开始的时候大家都是起头并进,看起来实力相当
但是因为相当鬼畜的规则只有3个人成功完成了比赛  maps和nubinz在同一秒内完成了比赛,于是就有了决赛[*][/list][list][attach]23190[/attach][attach]23189[/attach]_(:з」∠)_在我的骚♂扰之后他们渐渐拉开了差距,但是nubinz失手掉了下去,真是可喜可贺(误
[/list][list][attach]23192[/attach]起码要给点奖励不然显得我很抠门,好歹这是我扣出来的QAQ(好想有人赞助我钻石之类的呢)ps:今音没文采不要怪我
[/list]

zhehe 发表于 2014-2-5 20:57

为什么看到这场景就莫名地想/lb tool呢。。。

蓝白条纹 发表于 2014-2-5 22:06

明明都爬上去了却不能赢,真是{:5_201:}

Always 发表于 2014-2-5 22:12

窝在怀疑今音就是为了拿金币突发奇想就举办活动然后来发帖~☆
不要怪我~

曾老师的助 发表于 2014-2-6 10:12

我怎么觉得这是在今音的飞机场上

橘理子 发表于 2014-2-6 11:48

爬水大赛.....什么时候....?

23333233332333 发表于 2014-2-6 15:06

浸淫的飞机场。。。。

Anxiaomo 发表于 2014-2-6 20:57

啥时候啊~~~~~可恶~~~

ZHDSJ 发表于 2014-2-6 21:28

飞机场 笑~~~~~

赫萝 发表于 2014-2-8 23:52

今音还好你还没真是拿到OP权限
不然就发不了奖励了

Say_rain 发表于 2014-2-9 09:43

浸淫当了OP东西全送我好了233

页: [1]