完美算数教室's Archiver

zhehe 发表于 2014-2-10 20:07

⑨服运动会即将举行,征集你的创意

[i=s] 本帖最后由 zhehe 于 2014-2-11 16:24 编辑 [/i]

大型活动,面向全体玩家的运动会即将与大家见面。在这里,向大家征集各种新奇的运动项目创意目前保留下来的传统活动有:
1、障碍赛跑
2、射箭
3、马术
4、骑猪
5、击剑
各位玩家可以在下面回复其他能想到的活动,最好能详细描述一下,便于我们进行可行性的分析此外,如果涉及到场地的话,大家可以开一个单机创造的存档,完成设计后上传。待通过我们的审核之后,再正式在服务器上完成搭建

项目一经采用,将有金币奖励哦

ZHDSJ 发表于 2014-2-10 20:08

[i=s] 本帖最后由 ZHDSJ 于 2014-2-10 20:22 编辑 [/i]

该死的!死也不要骑马的! 上次66的比赛!
我直接卡飞了!
然后就不管我了!
丧尽天良啊!(话说参加过66的2次比赛 一次卡掉 一次率先死亡!  不敢参加66的比赛了= =)

[size=7][color=#ff0000]强烈[/color][/size]要求比赛当日不卡!

然后进入正题。
活动啊= =(活动场地正在制作……)
  1:钓鱼大赛!限时5分钟 谁的鱼最多!
  2: 4*100米接力赛跑!
  3:游泳啊!这个必须有!
  4:格斗!剑术格斗!斧术格斗!铲术格斗!
  5: 砍树大赛= =(太扯了!)
   6:划船大赛!
   7:代编辑。

还有一件事!我想在本次运动会上求得一官半职!跪求啊!什么都行!(话虽这么说,如果给个捡垃圾的就算了)

wzx38822 发表于 2014-2-10 20:41

{:5_205:}跑酷跳桩?

rebintion 发表于 2014-2-10 20:54

大迷宫,咕嘿嘿、

Anxiaomo 发表于 2014-2-10 21:00

跑酷比赛!!!!!最好是在迷宫里拿着武器的!!到达终点者或者幸存者获胜!!

蓝白条纹 发表于 2014-2-10 21:02

{:8_408:}怎么不来自信满满的比信仰之跃

Always 发表于 2014-2-10 21:05

信仰之跃!大乱斗!

23333233332333 发表于 2014-2-10 21:37

矿工职业比赛。。。。。
比谁挖的东西多

石头 0分
红石5
铁块5
煤1
青金石10
绿宝石15
金锭20
钻石30
谁比分多谁赢(稿子主办方统一提供)
[color=Cyan]求一个官当!![/color]

Emiya9 发表于 2014-2-10 21:38

迷宫好像很好玩的样子OAO
PVP竞技场简直赞
钓鱼竿拉僵尸比赛23333(扯

zhenrh 发表于 2014-2-10 21:49

坐船互射,给予一些效果的例如跳跃提升,速度,失明,反胃效果的跑酷,立体多层的迷宫,攻防作战等等,另外每次活动后都太卡了,各种放怪什么的,下次可不可以换一个庆祝方式,卡的完全动不了.......

chen123456 发表于 2014-2-10 22:44

跑酷,倔方块,战墙,空岛战争。

Emiya9 发表于 2014-2-11 21:32

摆两圈栅栏,一圈里面都是僵尸一圈都是空的w
选手在旁边的高台上用钓竿把它们钓到另一边23333

23333233332333 发表于 2014-2-11 21:51

我感觉很好玩呐 在开荒C的时候经常钓僵尸 但现在搬到黎明之翼后 家旁边就没有僵尸了!OAO

cpukiller 发表于 2014-2-13 01:10

和地狱轰炸机打排球

kunxian888 发表于 2014-2-14 14:41

为什么不增加yooo泳比赛呢

23333233332333 发表于 2014-2-14 15:40

游泳不爽啊!!

qq1401619560 发表于 2014-2-14 15:53

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

askmyc 发表于 2014-2-14 16:51

跳水坑比赛~
就是在高处往下跳,下面有随机的水坑,跳不进水坑卡岸上了就摔死

askmyc 发表于 2014-2-14 16:51

spleef也可以吧

ganker 发表于 2014-2-14 18:04

钓鱼,,额..铁人三项(游泳,跑步,骑猪(马)杀怪和跳水(从高处跳落,地上式箭靶形的水越中心分数越高

页: [1] 2