完美算数教室's Archiver

rebintion 发表于 2014-2-23 04:31

说实话,我现在正踏着违法的道路

[i=s] 本帖最后由 rebintion 于 2014-2-23 04:34 编辑 [/i]

[table=98%]
[tr][td] [size=14px][color=#ff0000][b]首先声明![/b][/color]违法也不是说危害社会什么造福的,而是对[color=#ff0000]个体,单体的对象[/color]的而已![/size]
[size=14px]对象是谁我暂时不说。有必要的时候我想我会说出来的。[/size]

[size=14px][b]说实话,我现在正踏着违法的道路[/b],但是对方确实在[color=#ff0000]纵容[/color]我,[/size]
[size=14px]其实如果对方认可的话也不算违法了啦,但是一种叫做罪恶感的东西在心里浮动。[/size]
[size=14px]同时这事带来的却是造福社会性质的,所以完全无毒无害!(出对方外)[/size]

(对方表示挺满意,甚至愉悦的享受)
[size=14px]但是却因为这点愉悦感放松感,纵容的态度,使我不断前行!你们说我做得对嘛?
[/size][/td][/tr]
[/table]

六芒星 发表于 2014-2-23 05:57

鬼畜的阿布是对象吗2333

23333233332333 发表于 2014-2-23 09:44

这不是卖淫嫖娼吗?

Emiya9 发表于 2014-2-23 11:01

2333333这是条不归路

Say_rain 发表于 2014-2-23 11:49

放心去自首,你的妻子和孩子交给我就好了

Always 发表于 2014-2-23 15:14

啧 强*犯?

yyz1010 发表于 2014-2-23 17:10

头像十分违法233

qq1401619560 发表于 2014-2-23 17:30

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

复读姬 发表于 2014-2-23 21:53

我已经报警了

blooker 发表于 2014-2-24 12:42

什么?我一直以为你是个好人!;-;
你太让我失望了!(手动斜眼

chrysanthe_m 发表于 2014-2-24 16:24

喝花酒请带上我

23333233332333 发表于 2014-2-24 22:10

不过丧心病菌吗 总是丧心病狂的。。。

zhehe 发表于 2014-2-25 13:09

没看懂怎么办

页: [1]