完美算数教室's Archiver

897084799 发表于 2014-3-1 16:03

minecraft哪种刷怪笼最有价值

edwind 发表于 2014-3-1 16:33

虽然没见过刷怪笼但觉得还是僵尸好欺负所以···
话说在服务器里看见刷怪笼要马上拆除。

Say_rain 发表于 2014-3-1 16:39

不管哪种刷怪笼在服务器里发现了就要第一时间拆除哦_(:з」∠)_

DoraJDJ 发表于 2014-3-1 17:15

请问...有没有都有价值的选项?

seofen 发表于 2014-3-1 17:35

都没价值

yyz1010 发表于 2014-3-1 17:51

不说服里不能有刷怪笼么。。

qq1401619560 发表于 2014-3-1 18:38

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好想喝杯水 发表于 2014-3-1 20:23

我觉得是毒蜘蛛,因为拆笼子的时候死了N次(误)

Key丶 发表于 2014-3-1 20:32

僵尸 可以弄村民 无敌的

seofen 发表于 2014-3-1 20:32

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=85107&ptid=18477]8#[/url] [i]好想喝杯水[/i] [/b]

没人叫你去管.转头就跑233

Emiya9 发表于 2014-3-1 20:40

拆了之后都一样。话说刷怪笼经验貌似都一样的

zhehe 发表于 2014-3-1 20:45

新人来水金币的吗。。。这种帖子不该发

callmesb 发表于 2014-3-1 21:19

OAO洞穴蜘蛛什么的最有用了!

23333233332333 发表于 2014-3-1 21:50

都没价值 都该拆!

Always 发表于 2014-3-1 21:53

窝喜欢小白~

1003525373 发表于 2014-3-1 22:35

小白刷怪笼可以打出弓箭,赞一个

好想喝杯水 发表于 2014-3-2 18:52

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=85110&ptid=18477]10#[/url] [i]seofen[/i] [/b]
不行啊,我是有责任心滴人233

ZHDSJ 发表于 2014-3-9 10:32

你是来水金币的吧

六芒星 发表于 2014-3-9 12:21

碰到刷怪笼都要拆掉的,拆不掉的话找别人拆,改造刷怪笼会被关小黑屋的

Nubinz 发表于 2014-3-9 21:53

我是这样:1,毒蜘蛛刷怪笼,蠹虫刷怪笼拆了
           2僵尸笼没兴趣,拿走东西走人
           3.挽留火焰人和骷髅的刷怪笼(资源)

页: [1] 2