完美算数教室's Archiver

callmesb 发表于 2014-3-8 15:41

[屎逼小课堂②]我有特别的砍树技♂巧

小朋友们大家壕,还记得我是谁吗?对啦OAO 我就是那个住在奶牛条家的特等土豪金sm螺旋喷气式超光亮豪华大气小黑屋地下室里的熊孩子屎逼拉....那么今天给大家带来的是砍树技♂巧。

[size=6][color=#ff0000][b]------------------------下面为正文-[/b][/color][/size][b]------------------------[/b]

①.首先 你需要一排泥土&树苗&光照&空间[attach]24539[/attach]②.然后你需要等树苗长♂大(我有一个美丽地愿望就是能够播种毛条~
[size=12px]-------------------------------[/size]一亿年后-------------------------------

一棵树就长出来了...- -貌似不够吖[img=110,110]http://cirno.biz/attachments/swfupload/14030815233e00274162d7f96d.jpg[/img]于是....[attach]24541[/attach]
③.这里面才没有用骨粉呢OAO!咳咳,然后你需要一个钻石斧子,最好有耐久III属性,然后右键斧子![attach]24540[/attach]
⑨.[size=12px](╯‵□′)╯︵┻━┻ 德玛西亚!!!!![attach]24542[/attach][/size]
[size=12px]⑨.然后你背包里就多了一组半或者更多的树木原木了(会根据等级&树苗种植的多少来增加/减少获得数量=-=[attach]24543[/attach][/size]
[size=12px] 散花OWO~~~~~~~~~~~~纯手打 希望能加分...[/size]

[size=5][color=#a0522d][b] -------如果我火星了或者撞贴了,请见谅------- [/b][/color][/size]

Nubinz 发表于 2014-3-8 15:47

植树场?好评。(应该把斧头装上耐久3,延长斧头的使用寿命)

Say_rain 发表于 2014-3-8 15:47

从来都是直接买木头的233

callmesb 发表于 2014-3-8 15:52

(╯‵□′)╯︵┻━┻才发现有许多的巨♂大♂树  所以建议在树苗上门9、10格处弄个天花板限定生♂长高度,避免出现毛条贼最喜欢的巨♂大♂树

kzq929325334 发表于 2014-3-8 16:21

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=85899&ptid=18589]4#[/url] [i]callmesb[/i] [/b]{:5_167:}好评

ZHDSJ 发表于 2014-3-8 16:44

这个 = =你TM真机智

Always 发表于 2014-3-8 17:10

我需要一个半自动林场 帮我做吧

23333233332333 发表于 2014-3-8 21:45

这是BUG吗啊。。。。

seofen 发表于 2014-3-8 22:14

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=85965&ptid=18589]8#[/url] [i]23333233332333[/i] [/b]

{:7_326:}亏钻石

zhehe 发表于 2014-3-8 22:17

木头直接刷 永远用不完。。

23333233332333 发表于 2014-3-8 22:21

[i=s] 本帖最后由 23333233332333 于 2014-3-8 22:23 编辑 [/i]

钻石那么贵。。。。。
伐出来的木头只够赚本金。。。。。。
话说耐久3。。。。。。
这才叫做真心贵。。。。。。
没7000你买不到啊!!
不过把我给拍进去了也不错。。。。
还是赞一个吧!!

callmesb 发表于 2014-3-8 22:39

做出一个更正:原木方块数量超过两组(?)或以上的话会显示出 这棵树太大啦 而无法砍倒,所以想这样砍木头的baka们请在树苗上方第10格的位置弄一个天花板

callmesb 发表于 2014-3-8 22:42

{:5_221:}苦逼清巨大树中...

102068155 发表于 2014-3-14 20:56

不想吐槽,像我这样的渣渣……连木头都不够,谈何刷木头???

MikuMayuuuuu 发表于 2014-3-14 21:20

倒是不太缺木头,整地的时候有一大堆{:6_225:}

trinitrotoluene 发表于 2014-3-15 00:42

单机时装了个tree capitator, 砍树时比这个更欢乐...
用木头把一片林子连起来,砍掉其中一棵,之后木头掉得比节操厉害...

moreco123 发表于 2014-3-15 03:19

好厉害的样子QAQ

YmikuY 发表于 2014-3-19 21:34

虽然看不懂但是看起来好机智地样子不过还是求教啊→_→

zty031201 发表于 2014-3-23 13:39

这样真方便~~~~~~

lishangdoubi 发表于 2014-4-7 13:55

树苗堆在一起其实也行,来顶一下

页: [1] 2