完美算数教室's Archiver

qq1401619560 发表于 2014-3-19 12:18

版主申请:下载资源发布

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Say_rain 发表于 2014-3-19 13:03

上次的手游页游版也没发现有什么作为..
真的大丈夫吗..
而且游戏资源殿也只是个子板..

MikuMayuuuuu 发表于 2014-3-19 22:18

[i=s] 本帖最后由 MikuMayuuuuu 于 2014-3-19 22:33 编辑 [/i]

作为新人无礼的插个嘴,我觉得手页游版能够作为话题的太少(没有认为手游比不上PC这种意思),冰果以前管理不好是情有可原,手页游作为一个主板也许有点小题大做(没有看不起手游的意思),我认为游戏资源比手页游版要大,话题多,如果有人愿意当版主是否可以子升主替换手游版或者归于单机游戏版呢,就像当时的V版(只是主观意见如果冒犯了真是不好意思。)提出了主观意见真是不好意思,请见谅

snowson 发表于 2014-3-20 00:10

话说……我只是吐槽一点……游戏资源的话,完全不是限于mc的,是各种各样的游戏的……论坛只有mc版式讨论mc内容的说,mc版有资源子板的……你确定没有弄错么

赫萝 发表于 2014-3-20 11:47

关于之前的我不发表评论
就2点意见
1.要申请的话你去把整个下载资源发布拿下来。不要纠结一个子版
2.做版主需要有爱

给不给还是看⑨来决定

= = 。。。。你只要一个子板根本没意义。。。
而且这根本不是资源论坛。。
你要搞的话  会太麻烦。

复读姬 发表于 2014-3-24 23:02

如上,要有爱
请先让大家看到你的爱吧

说实话,我觉得,版主和常驻人员的区别只在于权限,但如果真的爱一个版,爱一个论坛,这个权限也不是必须的东西了。同样可以发帖分享,同样可以请求加精,只要有爱就可以了.

页: [1]