完美算数教室's Archiver

古明地觉 发表于 2014-3-23 23:38

关于我的新家

[i=s] 本帖最后由 古明地觉 于 2014-3-24 17:00 编辑 [/i]

[attach]24994[/attach][attach]24993[/attach]最近突然有一种想弄个好点的家,于是开始动工,一切从挖粘土开始,我不知道什么时候能完工,但是会努力的,完工后,挖出这个水贴好好地开个帖子庆祝下吧,本人现居开荒D,在线的时候欢迎来玩~

Always 发表于 2014-3-24 09:49

大水比要小心 你发这种贴要带图

古明地觉 发表于 2014-3-24 12:31

当时用wifi,卡,以后补上吧= =

古明地觉 发表于 2014-3-24 12:51

[attach]24990[/attach][attach]24989[/attach]部分进度

MikuMayuuuuu 发表于 2014-3-25 02:51

ww一个人造的话工程不小ww加油{:6_225:}

Konata★ 发表于 2014-3-25 10:48

{:7_354:}加油w

qq1401619560 发表于 2014-3-25 17:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

zty031201 发表于 2014-3-27 18:15

造的不错呀~至少比我好多啦,偶是个没有方位感的淫~

alexanan 发表于 2014-3-27 22:20

感觉很不错   表示本人不太会造很大的家

新七结弦 发表于 2014-3-28 19:08

貌似对称。。。不是强迫症杀手就好

zcg 发表于 2014-3-30 15:06

花了你多少节操啊

小夜子 发表于 2014-3-30 22:32

很棒呀~在下一定悄悄地拜访~鞠躬

qq932751924 发表于 2014-4-5 23:07

怎么好像在那里见过= ={:6_246:}

古明地觉 发表于 2014-4-7 13:10

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=88260&ptid=18879]11#[/url] [i]zcg[/i] [/b]

各种自己收集材料,我是穷人,身上都没钱的- -

页: [1]