完美算数教室's Archiver

Nubinz 发表于 2014-3-28 23:04

1.7.2的最后时光

1.7.2让人很爽,怪多,刷经验爽,可惜时间太短。。。[attach]25016[/attach]

自己家刷出僵尸
[attach]25015[/attach]

肥羊村某处更是惨不忍睹
[attach]25018[/attach]

3个女巫
女巫A:我来操控蜘蛛 ,你们俩丢药瓶协助我。
女巫B:好的,我的是带有隐形蜘蛛,那个人离死期不远。
女巫C:好的(你们两个都操控蜘蛛,就我没有。。)
[attach]25020[/attach]

小僵尸:爸爸,我们去哪里呀?
僵尸:我们去打土豪。
小僵尸:土豪是谁呀?
僵尸:就是穿着防弹衣整天炫富那个人!
我:你们有种去打S-FUN 别找我。。。。。。。
后来
我把他们两父子杀了,意想不到的事情发生了。。。
[attach]25021[/attach]

母僵尸:就是他杀了我的人!
僵尸群众:上啊,把那人打死!
我:一群渣渣去死吧!
[attach]25022[/attach]

5小时后。。。。。。。。。。

Emiya9 发表于 2014-3-28 23:06

简直就像狂欢

callmesb 发表于 2014-3-28 23:09

....为啥我从来没遇到过那么多土豪一起上♂我 (╯‵□′)╯︵┻━┻

zhehe 发表于 2014-3-28 23:47

1.7.2现在问题太多,so延缓升级进度。。。

seofen 发表于 2014-3-29 02:38

药别停....

橘理子 发表于 2014-3-29 13:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑die{:8_416:}

不停- 发表于 2014-3-29 13:53

我再来个!hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh {:8_416:}

chrysanthe_m 发表于 2014-3-29 16:32

{:7_326:}怪物多才好,把你们都打成抖M

Always 发表于 2014-3-29 17:42

我去wwwwwwwwwwwww

ICHI 发表于 2014-3-29 18:23

队长好v5……不过刷了两小时不得不吐个槽……

zhenrh 发表于 2014-3-29 20:30

没赶上测试,貌似听说暑假更1.7

zty031201 发表于 2014-4-1 19:33

怪是多,,,可我用1。72很多问题

scarlettsan 发表于 2014-4-1 21:19

队长v5! 文字解说巨赞hhhhhhhhhh

黑色永暗 发表于 2014-4-10 19:33

我也是战斗种族,挺喜欢1.7.2_(:з」∠)_

好想喝杯水 发表于 2014-4-11 18:49

哎呦不错哦233

2maomao 发表于 2014-4-16 19:22

没玩过1.7.2的QAQ因为没赶上

Xiao_Jed 发表于 2014-4-16 19:40

{:6_240:}欣喜若狂。

Xiao_Jed 发表于 2014-4-18 16:27

=w=  咯咯,好牛啊。

页: [1]