完美算数教室's Archiver

左岸的_猫 发表于 2014-4-28 12:54

关于农场水源铺荷叶,但荷叶却又难获取与不可再生的解决方法

这是我们所遗忘的神器,羊毛地毯用2个羊毛横着合成出3个羊毛地毯
铺到水面上,关键是羊毛地毯是可以踩却不会掉下去的
比用半砖更方便美观,比荷叶更容易获得
PS:图片迟迟不能上传...就不放图了...
[size=12px]有什么我没说明白的就问吧...[/size]

qq1401619560 发表于 2014-4-28 14:09

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

复读姬 发表于 2014-4-28 16:05

我就不知道

Lanfuny_Ann 发表于 2014-4-28 16:49

还以为是教我们刷荷叶呢…失望…为嘛荷叶的设定不是种植获得啊!!!!!!{:4_144:}

DoraJDJ 发表于 2014-4-28 17:38

表示羊毛地毯的效用早在之前有人在贴吧发出来了
确实很实用的说...

Emiya9 发表于 2014-4-28 19:14

啊,这周就去跑图搜刮荷叶w

cpukiller 发表于 2014-4-28 22:34

原来还能这样

seofen 发表于 2014-4-29 00:32

虽然很多人知道.但还有很多蠢货的.例如3楼

willwangyao 发表于 2014-4-29 12:08

羊毛地毯是神器  作用可不止盖水坑yooo

古明地觉 发表于 2014-4-29 16:04

表示我是新人,这些都不知道- -

Ht_一叶 发表于 2014-4-29 20:19

诶,,现在才知道。。话说羊毛遇水不应该重量增加沉到水底的吗。。这不科学!

Jacob 发表于 2014-4-30 14:34

这些很早就知道了。。 。

abyss 发表于 2014-5-1 09:19

就我不知道QAQ

左岸的_猫 发表于 2014-5-1 11:22

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=90937&ptid=19414]11#[/url] [i]Ht_一叶[/i] [/b]

mc从未科学过。。。

ZHDSJ 发表于 2014-5-1 15:00

我也以为你要教我们刷荷叶呢= =

1204621455 发表于 2014-5-2 01:13

真心不知道。。。。。 唉 看来我还要努力啊

Ht_一叶 发表于 2014-5-3 11:06

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=91580&ptid=19414]14#[/url] [i]左岸的_猫[/i] [/b]
牛顿吐血系列游戏之mc  =w=

callmesb 发表于 2014-5-3 13:49

原来可以这样用啊【斜眼

385340299 发表于 2014-5-3 16:21

荷叶早就不用了。

q799982346 发表于 2014-5-4 17:12

长知识了.....

页: [1] 2