完美算数教室's Archiver

xkxk 发表于 2014-5-13 16:30

我真心想知道什么叫做水贴,我发个承认错误的帖子也算错么

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=102423&ptid=19637]5#[/url] [i]DoraJDJ[/i] [/b]

xkxk 发表于 2014-5-13 16:39

也许有人认为与MC无关的帖子就是水贴,但是难道给人道歉的空间都不给吗?

seofen 发表于 2014-5-13 16:57

本版禁止
① 纯水:包括无实质内容的回复、和主题毫不相干的回复、一段话分多帖发、纯表情或纯语气词.
② 屠版:同一人短时间内在版内连续回复导致版内主题顺序被打乱,影响正常浏览.
③ 三连:同一贴内出现同一个人的3个连续回复.
④ 挖坟:回复已经过时的帖子,导致帖子被重新翻到首页.
⑤ 挑衅、攻击、嘲讽等不礼貌行为

同时请你尊重看帖的人

古明地觉 发表于 2014-5-13 18:08

还来一次啊= =

callmesb 发表于 2014-5-13 19:28

_(:з)∠)_骚年你又做死了

999928066 发表于 2014-5-14 18:31

与其说不如做。。。

cpukiller 发表于 2014-5-15 18:25

你不会百度吗

michaelzhu1997 发表于 2014-5-15 23:47

专顶水贴{:4_142:}

385340299 发表于 2014-5-16 16:29

然后你又再次水了一贴 道歉也不用开贴吧。。

乔布燊 发表于 2014-5-18 01:05

骚年!我看你骨骼惊奇,很有前途!不如和我学[s]水贴[/s]种田吧!

Lanfuny_Ann 发表于 2014-5-18 13:18

你…这个明显是水贴=A=

abyss 发表于 2014-5-18 15:56

楼主已经走远了

Xiao_Jed 发表于 2014-5-19 21:02

[i=s] 本帖最后由 Xiao_Jed 于 2014-5-19 21:03 编辑 [/i]

{:5_170:}水贴发到水区,忏悔的发到罪袋忏悔室。   还有,新人不看公告,看你怎么混!

xiaoreco 发表于 2014-5-23 16:59

于是你又怒水一贴了么{:7_275:}

minna 发表于 2014-5-25 12:21

水一下

yehuisama 发表于 2014-6-1 12:55

其实有私聊这种东西的→_→

页: [1]