完美算数教室's Archiver

古明地觉 发表于 2014-5-17 20:03

版主申请:东方幻想乡

如题,我想申请东方幻想乡的版主,我本身就非常喜欢东方,以前上论坛的时候,看见东方版总是没动静,进去不发帖就只有回复,就成挖坟了,这几天我就跑进去搬东西,活跃一下版块,虽然很少,但是也有人回复我的帖子我很高兴,我的初衷是让大家一起来看我觉得好的东方作品,一起来玩东方的正作,这样会更快乐,在东方版里,二次创作是主流,今后也应该会这样,但我会把东方的正作提上来,发视频,发攻略,提建议,教姿势,和大家一起玩,一起讨论,不能忘记最初的东西嘛,游戏还是有很大的魅力的,大家一起提升,把东方版的人气提升并稳定,谢谢

Emiya9 发表于 2014-5-17 20:34

大小姐的野心,我也出一份力←_←

qq1401619560 发表于 2014-5-17 20:34

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

MikuMayuuuuu 发表于 2014-5-17 21:56

我记得东方版的版主是去中考了吧,我对这种事一直都是支持的,顺便,楼上头像你快去换了吧

古明地觉 发表于 2014-5-17 22:08

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=102746&ptid=19703]4#[/url] [i]MikuMayuuuuu[/i] [/b]

谢谢支持,只是看现在东方版每天都没多少人去发东西,想让这版块活跃一点

好的 我認同.
去處理了...

bin17hao 发表于 2014-5-24 09:46

一个小泡泡从雾之湖里冒了出来,送来一句话~“加油努力干起来~!”

页: [1]