完美算数教室's Archiver

741968626 发表于 2014-5-24 19:25

今天~我和puli的婚礼终于完成了

{:5_202:}从今往后我便是有妻一族了~话说我很怀疑上一次射箭比赛给的火弓是故意的。因为这次在婚礼上我惨遭无数火箭袭击!

875182850 发表于 2014-5-24 20:02

为何我感觉死的最惨的是神父QWQ
你们一群裸体的皮肤闹哪样?群*party么
还有!有人投毒啊!擦!

DoraJDJ 发表于 2014-5-24 20:03

来自Project 9的报道:
今日晚上19:00整,朴莉与唐玉的婚礼成功举行。虽然途中发生了一些混乱,但是这个婚礼还是成功进行。接下来是各种图片:
[attach]27576[/attach]
[attach]27577[/attach]

[attach]27578[/attach]

[attach]27579[/attach]

[attach]27580[/attach]

[attach]27585[/attach]

[attach]27575[/attach]

PS:论坛附件真的没问题吗?

LiLiblack 发表于 2014-5-24 20:52

恭喜,我来帮你检查一下你的妻子是男是女0v0

Emiya9 发表于 2014-5-24 21:12

友情赞助4组牛排,请发给我好人卡_(:з」∠)_

早晨 发表于 2014-5-24 21:13

虽然没去(因为某些事,错过了),但是还是祝福一下!新婚快乐!

zhehe 发表于 2014-5-24 21:22

火焰弓是很普通的附魔,30级出现几率52%。。。

qq1401619560 发表于 2014-5-24 22:17

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

乔布燊 发表于 2014-5-25 00:54

那头是稻草堆的就是我。麻麻,我上电视啦!

Ht_一叶 发表于 2014-5-25 09:02

看见我带个白色玻璃跑来跑去,,,恩下次换个绿色的带带

ZHDSJ 发表于 2014-5-25 09:23

吼吼……我可是给了 21314的彩礼捏……结果因为吃饭没参加成!(现实中婚礼都要1个多小时!乃们10分钟完事!)

sunshineheart 发表于 2014-5-25 10:12

友情赞助了两组玫瑰从,两组甘蔗,一组腐肉,一组骨头,一组蜘蛛眼,一组小黑眼,另附反胃药水10瓶,请叫我活雷锋,祝新婚愉快。

qq1401619560 发表于 2014-5-25 11:36

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Always 发表于 2014-5-25 11:47

烧!FFFFF

385340299 发表于 2014-5-26 23:16

我的皮肤还是挺适合的嘛

Lanfuny_Ann 发表于 2014-5-30 20:38

我看到了我的名字…=v=

BW围巾鼠 发表于 2014-5-30 22:25

可喜可贺可喜可贺(这样秀没问题么……)

zang 发表于 2014-5-31 16:41

新婚快乐!

yehuisama 发表于 2014-6-1 12:57

吃我FFF团的怒火啦!

mirror_ 发表于 2014-6-1 13:36

我默默举起火把

页: [1] 2