完美算数教室's Archiver

ZHDSJ 发表于 2014-6-2 13:20

道歉,致雪人&zhehe

{:4_139:}首先,雪人[size=7][color=#ff0000]对不起,[/color][/size][size=4][color=#000000]谁让我是一个没责任心的熊孩子捏。[/color][/size][size=4][color=#000000]我偶然机会去到了一个地洞了,也就是雪人你的家。你很客气的让我走,但是我当时还不知道那个是你的家,很好奇你为什么不让我看看。然后我就保存了一下坐标。[/color][/size]
[size=4][color=#000000]    [/color][/size]{:4_141:}然后和DF拍完各种东西之后,我就又飞了回去,我断定了那是你的家,于是我就发了个坐标在群里,我也不知道为什么要发,可能因为我遇见什么新鲜事都喜欢分享一下吧,找到雪人的家也比较嗨皮,……对不起,不知道爆出你家的坐标会惹你生气……你果断把我T掉了(昨天晚上写到这里的时候……被妈妈逮住半夜玩电脑……后果我就不说了{:4_151:})

然后……zhehe,那次我动了嫩家的一个按钮,虽然你说捏家有命令方块……可是我还是动了。惹得你很生气……你把整个家SET0了……对不起{:4_141:}

最后吧……⑨服的管理层都是很好的,每个人都在尽着自己的责任。请大家不要极端方式报复管理层,我就说最近怎么没见战王和66 原来他们都被我们这些笨蛋气走了。

DoraJDJ 发表于 2014-6-2 13:27

[quote]zhehe,那次我动了嫩家的一个按钮,虽然你说捏家有命令方块……可是我还是动了。惹得你很生气……你把整个家SET0了……[/quote]
好可怕QWQ我在考虑要不要换回塞卵厨

qq1401619560 发表于 2014-6-2 13:31

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ZHDSJ 发表于 2014-6-2 14:19

我是不会告诉你们,zhehe在跟我说的时候……我都(┬_┬)了

ZHDSJ 发表于 2014-6-2 19:39

[quote]为什么我想吐槽雪人家是一个♂地洞♂?
PS:真的是♂洞♂?
[size=2][color=#999999]yzlrj 发表于 2014-6-2 14:25[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=103976&ptid=19905][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

对……真是,而且很小……

Emiya9 发表于 2014-6-2 21:52

{:7_272:}楼上的话题偏了吧喂。。。
ps:主世界逛了这么久都不知道那家是哪家
(知错就改的⑨是好⑨{:6_225:}

zhehe 发表于 2014-6-3 20:10

我早不介意了,雪人应该也没事了吧?

snowson 发表于 2014-6-4 21:20

昂……你这是在宣告天下我家的坐标么魂淡

snowson 发表于 2014-6-4 21:20

实际上雪人的家有3个,你知道都在哪里么

1311522101 发表于 2014-6-4 21:29

好孩纸啊,不过笨蛋不是我们而是你

你猜猜看啊 发表于 2014-6-6 19:22

我们去掏洞吧~

页: [1]