完美算数教室's Archiver

emo303839910 发表于 2014-6-7 12:50

对于一个专注于钓鱼的人来说有一个好的钓鱼环境是很重要的!

[attach]27980[/attach]
本人是一个钓鱼爱好者,因为感觉钓鱼更安全,而且还能长经验,有食物来源(其实就是懒的出去了=-=)然后前天突发奇想(丧心病狂)的做出了一个钓鱼用的亭子,遮阳挡雨的多好=w=丨我一直都相信有一个好的钓鱼亭可以更家快速的钓上鱼!对于一个热爱钓鱼的人来说阳光刺眼和下雨都是阻挠我钓鱼的敌人!!!(其实就是神经病一样的想起造钓鱼亭了- -!)

seofen 发表于 2014-6-7 13:14

{:6_246:}楼主该吃药了233

rebintion 发表于 2014-6-7 13:22

[i=s] 本帖最后由 rebintion 于 2014-6-7 20:03 编辑 [/i]

我小黑做的钓鱼场才是万用之道,不妨碍环境美化,又像专业,太棒,我去做个给你看

[attach]27982[/attach]

[attach]27983[/attach]

[attach]27984[/attach]

Ht_一叶 发表于 2014-6-7 13:49

不明觉厉。不过这一大TUO黑色的东西真的好么。求七彩=W=

DoraJDJ 发表于 2014-6-7 13:54

我还以为是未加载区块,原来是黑色羊毛+黑色染色玻璃

q799982346 发表于 2014-6-7 16:34

死海钓不到鱼的23333

ZHDSJ 发表于 2014-6-7 17:36

你是!你是!你是!我一开始看了半天你那个!才反应过来呢个是1.7的彩色玻璃

sunshineheart 发表于 2014-6-7 18:46

钓鱼达人,渣渣给跪了

abyss 发表于 2014-6-7 19:14

我理解错了标题

Cirno89 发表于 2014-6-7 23:50

讨厌雨天吗0.0?听说雨天钓上来好东西的几率会增加

zhenrh 发表于 2014-6-8 15:46

3楼做的好棒的样子……

1311522101 发表于 2014-6-8 17:06

这不错,求坐标

sukey 发表于 2014-6-8 22:21

对于四海皆为家本记者来说钓鱼的场所....话说我好像忘了怎么钓鱼了...

callmesb 发表于 2014-6-8 22:45

屌鱼狂热者——mirinda_

azl999 发表于 2014-6-8 22:55

穷到没钱修钓鱼台的表示就看看QAQ

Freewill 发表于 2014-6-9 08:48

相较钓鱼,彩色玻璃似乎更迷人

愁苍 发表于 2014-6-9 23:15

难道建筑物在水里吗?

Kanon 发表于 2014-6-22 15:07

洛奇:下雨了,从动物身上取得物品的概率上升

yinghua 发表于 2014-6-22 18:07

为何我觉得钓鱼在哪里钓都一样。。。。。。这是我的问题么

Icaros 发表于 2014-6-22 22:26

钓鱼喜欢跑到水里看着吊钩的 看样子就我一个= =.........

页: [1] 2