完美算数教室's Archiver

xiaoreco 发表于 2014-6-13 15:11

自从挖掘到了350级以后......

{:7_269:}压根就不用去挖矿了啊23333
{:7_282:} 想要钻石拿把耐久3挖掘4的跑去新手世界屠山就好了【首先你得有一把铲子
{:7_292:}简直屌

qq1401619560 发表于 2014-6-13 15:33

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ctssh 发表于 2014-6-13 15:38

{:7_364:}其实不是 铲子出的杂物太多了

wszedxasdfg 发表于 2014-6-13 17:37

我总听说秀技能的人会死啊,应该是我的错觉

U.N.owen 发表于 2014-6-13 17:54

自从论坛有了动漫交流版之后,
压根就不用去挖矿了啊23333
想要钻石去发个有价值的贴就好了【首先你得不是水B】
简直屌

DoraJDJ 发表于 2014-6-14 11:15

自从有了芳芳给我的钻石块之后
压根就不用挖矿了啊23333
想要弄钻石甲去找芳芳用肥皂换钻石块就好了【首先你要参加活动】
简直屌

乔布燊 发表于 2014-6-16 14:23

你还需要垃圾桶一个...

Icaros 发表于 2014-6-16 16:53

哦草...才54的新手爬过....{:7_292:}

ZHDSJ 发表于 2014-6-16 19:07

这个梗……
自从有了lrj的肥皂之后
压根就不用参加活动了啊
想要弄肥皂直接让lrj 仍就好了【首先你要有lrj】
简直屌

zhehe 发表于 2014-6-16 20:55

挖矿从来不是为了钻石

Say_rain 发表于 2014-6-16 21:10

自从有了山本以后......
压根就不用飞机杯了啊23333
想要哔——直接上就好了【首先你要有这个能力
简直屌

U.N.owen 发表于 2014-6-16 21:38

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=105193&ptid=20062]11#[/url] [i]Say_rain[/i] [/b]

自从有了推人的意愿以后......
压根就不用找人扣铅笔了啊23333
想要扣铅笔直接上就好了【首先你要身轻体柔易推倒】
简直屌

凤凰院中二患者 发表于 2014-6-17 18:37

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=104928&ptid=20062]4#[/url] [i]wszedxasdfg[/i] [/b]

Icaros 发表于 2014-6-19 00:09

.........挖掘才135的爬过........其实现在混炼药了...........

天堂 发表于 2014-6-19 11:59

我还不到一百级。。。{:4_144:}

23333233332333 发表于 2014-6-19 12:02

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=105415&ptid=20062]15#[/url] [i]天堂[/i] [/b]

新人嘛。。。。慢慢练,毕竟MINECRAFT这个游戏没有十天半个月十玩不好的!

1311522101 发表于 2014-6-19 12:58

吾等挖矿只为岩浆

为虾米の奋斗 发表于 2014-7-17 02:35

这也太屌了吧!OAO

zcg 发表于 2014-7-17 08:14

你要多少铲子才能挖出1枚钻石  这样还不如买

X7DC 发表于 2014-7-17 18:22

开荒一天表示太痛苦。。

页: [1] 2