完美算数教室's Archiver

kukuli 发表于 2014-6-25 10:53

请添加mod

既然是⑨服, 能否考虑启用和风mod,最基本的樱花树总该有..

Icaros 发表于 2014-6-25 10:57

同求...我想建造大家能进来一起喝茶的樱花乡.....

ctssh 发表于 2014-6-25 11:32

{:7_377:}不做评论

qq1401619560 发表于 2014-6-25 11:54

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

聆听悲宁 发表于 2014-6-25 12:57

发错版系列  还有樱花树不是可以用粉红羊毛+木头代替么23333

rebintion 发表于 2014-6-25 13:14

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=106118&ptid=20258]5#[/url] [i]聆听悲宁[/i] [/b]

发这个板块正确啊,还有和风mod什么的你确定不会给服务器带来影响,小小的插件还是可以,一个大mod会给整个服务器带来严重负担的。

赫萝 发表于 2014-6-25 17:03

是啊,为什么加不了呢
听说bukkit加mod很麻烦

DoraJDJ 发表于 2014-6-25 18:08

我告诉你:
我之前是一个基友服的技术人员
那个基友服是有和风Mod的
可是问题就在于
[color=Red][b]里面的爆竹会破坏领地结构,无视领地设定[/b][/color]
所以要不要装你自己看着办吧

Ht_一叶 发表于 2014-6-25 19:50

会不会更卡。。。。
爆竹会不会把肥羊给(哄!~~~~)

1311522101 发表于 2014-6-25 20:03

什么神奇的东西?(表示不懂)

MikuMayuuuuu 发表于 2014-6-25 20:21

和风的确挺有意思www技术问题我也不是很清楚,话说粉色羊毛加木头做樱花树好评www

LiLiblack 发表于 2014-6-25 22:54

⑨服不是以原色生存为特色么。。

Icaros 发表于 2014-6-26 10:10

如果装了和风MOD,不能把爆竹禁止么?(一直对这个有疑问....)

Berserker 发表于 2014-6-26 15:48

不懂  但是卡服务器的话我会很倒霉的

飞奔的番茄 发表于 2014-6-26 17:23

没记错的话和风mod虽然挺有意思 但是里面的竹笋在人工光源+降水的情况下会疯长 超级难清理
虽然竹子什么的挺实用 但是如果不限制的话可能会各种卡
另外温泉单元是一个超级Bug的方块,下界放一个然后整个下界就变成黑曜石地面了→_→
顺便⑨服不是一直没mod来着?貌似说mod和插件会冲突来着

Emiya9 发表于 2014-6-26 18:21

温泉放地狱会报复社会的

乔布燊 发表于 2014-6-30 22:59

我觉得服务器会卡爆的

cpukiller 发表于 2014-7-1 15:40

mod是什么,好高端的样子

tonely 发表于 2014-7-2 02:36

扇子可以瞬间破坏花草树木,谁用谁知道

xiangrui 发表于 2014-7-2 03:04

不明觉厉

页: [1] 2