完美算数教室's Archiver

Lukka 发表于 2014-7-2 07:46

晚到的新手报到!!-ω-

{:8_387:} 嗨咦!迟到的新手报到【捂脸】感觉自己萌萌哒~
虽然不是第一次玩MC了,不过还请各位大神多多指教【啊~这条大腿好棒啊!】{:8_413:}
反正各种求抱大腿!
游戏ID:Bernkastel

Lukka 发表于 2014-7-2 07:52

{:8_394:}牙白!!!忘记介绍了!!
年龄: 19_(:з」∠)_【感觉老了                    
喜欢的人物: 实在太多了,0ω<!最喜欢的话,果断黑化御三家!           
来社区的理由: 求一个不卡的服辣!【泪目      
最喜欢的一句话: 没有永恒的朋友,只有永恒的利益
如何得知本论坛: 基友_(:з」∠)_
对本论坛的第一印象:话说民那桑都是二次元的吧23333

qq1401619560 发表于 2014-7-2 11:51

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

赫萝 发表于 2014-7-2 14:15

撸卡,快来看撸っ卡

复读姬 发表于 2014-7-2 14:24

你是我失散多年的妹妹吗{:7_264:}

Lukka 发表于 2014-7-2 16:18

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=106752&ptid=20332]5#[/url] [i]复读姬[/i] [/b]

{:8_392:} 系啊!系啊!!!【抱住大腿不放
    求罩!!!

HiMeko233 发表于 2014-7-2 20:28

萌萌哒~欢迎来到⑨服>3<

Fat_tiger 发表于 2014-7-3 09:43

=-=..萌萌哒,么么哒....

页: [1]