完美算数教室's Archiver

TD.Aya 发表于 2014-7-4 15:13

哎呀好惨

今天好不容易改善一下生活,以为可以日子好过点然后我掉进了岩浆

april 发表于 2014-7-5 11:11

...这是一个悲伤的故事,不过我也有类似的经历。比如我的附魔钻石稿.....

TD.Aya 发表于 2014-7-5 11:24

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=107106&ptid=20392]2#[/url] [i]april[/i] [/b]

其实我们差不多

为虾米の奋斗 发表于 2014-7-5 16:44

我挖到6颗钻石,可是送给了叫岩浆的少女(╯‵□′)╯︵┻━┻

TD.Aya 发表于 2014-7-5 17:49

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=107162&ptid=20392]4#[/url] [i]为虾米の奋斗[/i] [/b]

果然  除此之外我还送了效率钻镐

qq1401619560 发表于 2014-7-5 17:59

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你猜猜看啊 发表于 2014-7-5 18:15

曾经在地狱岩浆里丢掉过一把时运一把精准还有一把抢夺

天灬Excalibur 发表于 2014-7-7 10:17

带桶水就不怕岩浆了

乔布燊 发表于 2014-7-7 18:10

掉过时运3锋利5的力量5的笑了

zang 发表于 2014-7-7 18:32

当初我也掉过,可我手速快/home了,哈哈

绅士向 发表于 2014-7-7 22:07

同感,今天已三次

sisterfucker 发表于 2014-7-22 09:23

手抖掉岩浆,手速再快也不行了。。

绅士向 发表于 2014-7-22 13:45

喝了抗火的笑尿了

天灬Excalibur 发表于 2014-7-22 13:50

还没被岩浆烧死过,怎么办,好烦呀!!

X7DC 发表于 2014-7-23 13:06

炼药师随身buff笑了

xiaoreco 发表于 2014-7-23 13:46

掉了3次 一次时运3 钻石套 40多钻石 一次时运3 精准  20多钻石 一次耐久3挖掘4 70多钻石

天堂 发表于 2014-7-23 18:14

刚入服务的时候我掉过好几才、、、现在熟练掌握/MVS和/home、、、、

节节操掉了 发表于 2014-7-26 14:39

我曾经送给她5把附魔钻石镐,现在想想就心痛

樱花丶草帽 发表于 2014-7-26 16:47

20多个钻石,附魔稿子什么的全都送给岩浆了QAQ

绅士向 发表于 2014-7-27 16:49

一瓶抗火,一瓶瞬间治疗轻松干掉一切岩浆

页: [1] 2