完美算数教室's Archiver

coffee 发表于 2014-7-8 12:41

黎明之翼改组计划正式启动

现召回黎明所属所有活跃玩家参加计划讨论详细内容经最高代表大会通过才会透露
另欢迎所有村庄参与改组计划。
联系人SUN,coffeeroom,密语翔

村民们,胜利即将到来!

coffee 发表于 2014-7-8 12:44

黎明之翼作为一个大型村庄的使命已经结束了。现在是共同发展的时代。

AsuKal 发表于 2014-7-8 12:47

AsuKal来签到

Nubinz 发表于 2014-7-8 12:49

Nubinz来签到

——三角洲赛高!

HiMeko233 发表于 2014-7-8 13:00

资本主义社会改造为社会主义?吃我共产主义波纹疾走!

coffee 发表于 2014-7-8 13:07

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=107455&ptid=20484]3#[/url] [i]AsuKal[/i] [/b]

保持

875182850 发表于 2014-7-8 14:26

MiYuxiang参到的说!

diane稳定 发表于 2014-7-8 14:28

金币......

puli 发表于 2014-7-8 14:46

puli前来签到...............

ctssh 发表于 2014-7-8 14:49

咖啡!咖啡回来了!

Ht_一叶 发表于 2014-7-8 18:56

_(:з」∠)_ Player Htyiye报道模式开启中...报道中...... 报道get{:7_275:}

叫我猥琐 发表于 2014-7-8 23:02

我是新手 还不知道在哪

——我不是来喝水的....

coffee 发表于 2014-7-9 11:16

现在帮新村庄招纳人员,神灭之翼,三角洲。都是黎明的兄弟村庄,准备筹建中,欢迎各路人马前来加盟。

callmesb 发表于 2014-7-9 12:22

英明伟大的屎逼来报个到=-=

叫我猥琐 发表于 2014-7-9 12:39

看到标题很厉害 就进来了

nmzfrank 发表于 2014-7-9 14:54

新人nmzfrank前来报到 ps:果然8楼被扣金币了= =

xiaoreco 发表于 2014-7-9 18:43

永恒梦境村长围观

nubia 发表于 2014-7-9 21:52

nubia前来签到

你猜猜看啊 发表于 2014-7-11 22:09

GaY前来报到,我会对这个计划大力支持的!

樱花丶草帽 发表于 2014-7-12 21:15

我来签个到...(未加入黎明之翼的GUNDAM0000留)

页: [1] 2