完美算数教室's Archiver

lovemeandyou 发表于 2014-7-19 20:39

我后悔因为皮肤水了贴

我今天忽然看到我昨天的买的皮肤变成了罪袋,,,,我在这里向各位管理员保证,我以后再也不水贴了,同时也希望各位玩家不要重蹈我的复辙!谢谢。

lovemeandyou 发表于 2014-7-19 20:53

对不起,我真的错了

qq1401619560 发表于 2014-7-19 21:43

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

天灬Excalibur 发表于 2014-7-19 23:16

你怎么可以发帖发在这呢233
应该发到罪待忏悔室去才对。

aas111111111a 发表于 2014-7-20 01:46

可(ke)悲(xi)可(ke)叹(he)  不过水贴是什么   什么是 水贴

馒馒馒 发表于 2014-7-20 06:19

可(xi)悲(da)可(pu)叹(ben),虽然我也在为皮肤努力着.....

HiMeko233 发表于 2014-7-20 12:29

可(xi)悲(da)可(pu)叹(ben)不作死就不会死

lovemeandyou 发表于 2014-7-20 14:09

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=108672&ptid=20676]4#[/url] [i]天灬Excalibur[/i] [/b]

因为那时我连忏悔室都发不了贴

X7DC 发表于 2014-7-20 14:44

可(xi)悲(wen)可(le)叹(jian)
不作死就不会死为什么就是不明白

lovemeandyou 发表于 2014-7-20 14:59

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=108728&ptid=20676]9#[/url] [i]X7DC[/i] [/b]

因为我从来没作过死

bin17hao 发表于 2014-7-20 19:35

可(xi)悲(wen)可(le)叹(jian)
你们够了……

为虾米の奋斗 发表于 2014-7-20 23:03

我也试过QAQ

叫我猥琐 发表于 2014-7-21 08:58

签到在哪里签 我怎么找不到

樱花丶草帽 发表于 2014-7-21 09:21

可(da)悲(kuai)可(ren)叹(xin),以后不要水贴了

zh9393 发表于 2014-7-21 14:09

0.0  什么叫水贴 完全不懂

tenka 发表于 2014-7-21 15:42

诶,原来可以水贴赚金币呀!!!!!我一直老老实实的签到啊。。。。。。

pixiu 发表于 2014-7-22 16:52

可(ha)叹(ha)可(ha)悲(ha)
水贴是什么233以后不要这么干就好

Grox 发表于 2014-7-23 15:06

希望你能好好悔改

sisterfucker 发表于 2014-7-23 19:53

居然火了....丧心病狂

绅士向 发表于 2014-7-28 17:27

NO ZUO NO DIE WHY YOU TRY

页: [1] 2