完美算数教室's Archiver

aas111111111a 发表于 2014-7-24 10:10

mc与现实世界

自从我玩MC已来  与现实世界的差别MC是方块  现实世界就是现实世界
然后玩了两个多月...
MC还是方块...看现实世界居然看成方块
现实世界盖房子的砖居然看成地狱砖(我被MC洗脑了).......{:4_144:}
玩两个多月MC就被洗脑了   这什么理论的说...

a596124894aa 发表于 2014-7-24 10:16

这本来就是一个轮回的游戏,在现实与游戏中不断获取灵感。
然后有人疯了,有人成神了!!

sukey 发表于 2014-7-24 10:19

我居然没有...怪不得我一直成为不了建筑师

999928066 发表于 2014-7-24 14:42

我居然没有...怪不得我一直成为不了建筑师

xiaoreco 发表于 2014-7-24 15:25

我居然没有..怪不得我一直成为不了建筑师

lovemeandyou 发表于 2014-7-24 16:13

ZHDSJ 发表于 2014-7-24 17:41

我居然没有..怪不得我一直成为不了建筑师!你们居然队形! 其实我是一个非常容易被带入的逗比!MC下雨了我就下意识的起身去关窗户

1311522101 发表于 2014-7-24 23:49

楼主你去青山蹲两个星期吧

YouKuLi 发表于 2014-7-24 23:50

我居然没有..怪不得我一直成为不了鉴黄师

HiMeko233 发表于 2014-7-25 11:54

我居然没有..怪不得我一直成为不了建筑师{:7_285:}

puli 发表于 2014-7-26 16:12

我居然没有..怪不得我一直成为不了建筑师!你们居然队形! 其实我是一个非常容易被带入的逗比!MC下雨了我就下意识的起身去关窗户

qq1401619560 发表于 2014-7-26 16:47

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

节节操掉了 发表于 2014-7-26 17:03

绅士向 发表于 2014-7-27 16:47

看到地板砖破了就想拿手撸来着~~~~~~~~~~~

Iribise 发表于 2014-7-27 17:20

OVO好腻害

为虾米の奋斗 发表于 2014-7-28 13:27

丘比就是咱 发表于 2014-7-28 16:29

我居然没有.. 怪不得我成不了神圣贤者(楼下保持队形啊喂!)

樱花丶草帽 发表于 2014-7-28 20:40

我居然没有..怪不得我一直成为不了建筑师(捂脸)

天灬Excalibur 发表于 2014-7-28 22:36

我居然没有..怪不得我一直成为不了建筑师{:5_169:}

fms2000 发表于 2014-7-29 21:48

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=109224&ptid=20767]1#[/url] [i]aas111111111a[/i] [/b]

表示深刻的同感

页: [1] 2