完美算数教室's Archiver

丘比就是咱 发表于 2014-8-1 18:24

七夕的准备——一个下午的辛苦の作

[attach]30277[/attach]   啧,图片有点小可能看不清。
  装备名称:FFF团の怒火——七夕节限定
       锋利  ⑤
      火焰附加  ①
      击退  ①
   7+攻击力
   “能燃烧的剑就是好剑。如果能带着情侣一起燃烧就更好不过了。”——黑炭奴隶团团长  BlackC

sukey 发表于 2014-8-1 18:46

中立党表示有好戏看了。

cym151099 发表于 2014-8-1 19:27

我默默做了兩把,順便多謝你教我截圖(放心吧,TMI不知為啥用不了,OP請放心
[attach]30278[/attach][img=110,110]http://cirno.biz/attachments/swfupload/1408011925d157bfb139ecabdf.png[/img]

丘比就是咱 发表于 2014-8-1 19:43

能燃烧的剑就是好剑,只要明白这一点你就出师了233333

tenka 发表于 2014-8-2 12:09

hentai!
带我烧!

樱花丶草帽 发表于 2014-8-2 15:22

你好,我是情侣党的

绅士向 发表于 2014-8-2 16:30

我目前只出了火矢

叫我猥琐 发表于 2014-8-2 17:01

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=110374&ptid=20933]7#[/url] [i]绅士向[/i] [/b]

放在哪了 我怎么找不到?

223254166 发表于 2014-8-2 19:04

烧死一对又一对,干得漂亮。

丘比就是咱 发表于 2014-8-2 20:13

悲伤的故事:在我打字的时候,一团火焰把这把钻石剑……把它……
……
5555555我的七夕限定……

Jacob 发表于 2014-8-3 00:35

圣战结束后,再来一发

1204621455 发表于 2014-8-4 16:13

烧死一对又一对,干得漂亮 虽然 我是被笑死了

页: [1]