完美算数教室's Archiver

丘比就是咱 发表于 2014-8-1 20:02

请叫我小黑终结者

最近突然发现了自己一点奇怪的兴趣爱好……以前一直以为自己单纯的喜欢附魔,杀死小黑只是为了经验但是……这不是真相。
看到小黑一片片的倒下,看到经验把自己的视线都阻挡了,那时我才发现——我已经无法放弃刷小黑这一举动了!
刷小黑必备:毛玉(你一定得会飞)
高端装备:钻石剑(不能有火焰附加)一把,力量药水二(一分半的那种)
准备好了就开始吧!
一、挑衅小黑,聚集起一大片小黑群。(必备)
二、找到合适飞行高度,开打!
三、进阶:如果不用下面的手段,刷小黑就没有了愉♂悦的快♂感。那么,就让我们开始吧
  ①聚集起小黑后,喝下力量二药水。
  ②举起你的屠刀(钻石剑),那时你会发现,你已经可以屠杀小黑了!一刀一个!哈哈哈哈哈哈!嘻嘻嘻嘻嘻嘻!桀桀桀桀!
  咳咳,失态失态。
  “每年都有成千上万的小黑死于毛玉之手,他们的珍珠被作为珍稀材料,他们的经验被抢夺。
  看到满地横躺的小黑尸体,你还忍心杀死他们么?!
  记住,没有买卖就没有杀害”
  但是,但是妾身做不到啊!虐杀小黑什么的,根本停不下来!
(PS:一般来说,一个地图的小黑不使用进阶法,可以让人从零级升到十五六级。用进阶法则能冲到十九二十级。两大波小黑元你附魔神器梦!直接三十无压力!)
  我觉得我病了……我给怎么办?[attach]30280[/attach]☜黑炭身为天翼种的见证(无掠夺,纯手刷)

HiMeko233 发表于 2014-8-1 20:35

丧心病狂23333妾身做不到啊~

xiaoreco 发表于 2014-8-1 20:37

飞行+钻石斧足矣

cpukiller 发表于 2014-8-1 21:15

我是徒手党,钻石什么太奢侈了

丘比就是咱 发表于 2014-8-1 21:21

大家倒是想想怎么帮我戒掉刷小黑瘾啊……每一次我的小伙伴听我到说我在刷小黑,那个奇怪的表情……
我一定要戒掉这个瘾啊啊啊啊啊……
QAQ+OTZ
还请大神教我……

sukey 发表于 2014-8-1 21:24

土豪们我看够你们的教程了,我还是安心做个普通人吧。(捂脸哭

qq1401619560 发表于 2014-8-1 21:30

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

节节操掉了 发表于 2014-8-1 21:36

那我和基友算啥。。。[attach]30288[/attach]

天灬Excalibur 发表于 2014-8-1 21:40

进阶法是什么东西{:6_249:}

叫我猥琐 发表于 2014-8-1 21:49

水的一手好帖!

ZHDSJ 发表于 2014-8-1 22:53

丧心病狂23333333

丘比就是咱 发表于 2014-8-1 23:46

原来还有高人?!嗯,下次找他商量一下关于收集头颅的心得……
其实收集头颅的快乐,不如一刀直接秒小黑的快感。还有经验刷屏那种感觉……
PS:抢夺要多少钱?有没有土豪出售?没有抢夺只能靠手刷去拼那种几率,真心蛋疼……不过没有抢夺只是看见一只凋零骷髅随手杀掉就有头颅是我的自豪之处。
不过刷小黑其实不土豪。仔细计算:
一颗钻石250,两颗500,一瓶力量药水二造价二十几(一根烈焰棒99,一根烈焰棒两份烈焰粉,一份粉三瓶药。)刷十五波小黑经验暂且不论,可能要废掉一把钻石剑,375药钱,也就是875左右支出。
  但是一波小黑大约三十只,一波大约25个末影珍珠,一个珍珠十块钱,十五波3750,一来一回还赚将近2900。
  就算人品差,十五波也不会赔钱。别忘了这么多的经验……足够你上四五次三十级,只要其中有一次有祭品附魔书直接一夜暴富。既可安稳发财,又可彩票中奖~
……
等等,我好像找到我不放弃刷小黑的原因了……

yamamotoaaaa 发表于 2014-8-1 23:51

这是病,得电

TeMoo_SANG 发表于 2014-8-1 23:57

突然心里升起了一个(丧心病狂)念头。。。

azl999 发表于 2014-8-2 10:05

孩纸,你需要治♂疗

页: [1]