完美算数教室's Archiver

yamamotoaaaa 发表于 2014-8-9 23:23

今天是山本酱一岁生日所以我办了一个小型派对(真的很小

山本酱(和山本君不一样哦)今年一岁啦!为了庆祝这个特殊的日子我举办了一个生日派对!(但是没什么人参加)生日当然要有蛋糕!所以我做了5个蛋糕,四个用来吃一个用来砸
[attach]30664[/attach]
[attach]30671[/attach]
[attach]30672[/attach]
被蛋糕砸中的帕琪
[attach]30668[/attach]
[attach]30667[/attach]
[attach]30663[/attach]
被西瓜砸中的帕琪
[attach]30666[/attach]
被马铃薯砸中的帕琪
[attach]30665[/attach]
还有被蛋糕砸中的雪莉,可惜没抓拍到
还收到了帕琪送的生日礼物
[attach]30661[/attach]
我的滑板鞋!时尚时尚最时尚!为啥耐久不是满的?因为被我摩擦 过了
[attach]30662[/attach]
摩擦摩擦!在这光滑的地上摩擦!
接着还和帕琪玩了医生PLAY
[attach]30669[/attach]
当然我是医生啦(笑
然后又被帕琪骗去了密室结果和yami共处一室差点....
[attach]30670[/attach]
这一年来我从一个MC白痴变成了一个比白痴厉害一点的MC玩家
感谢这一年来陪伴我和山本酱走过来的大家,以后我们会继续努力的!

六芒星 发表于 2014-8-9 23:30

你都不告诉我!没有友谊了!

HiMeko233 发表于 2014-8-9 23:31

[i=s] 本帖最后由 HiMeko233 于 2014-8-9 23:35 编辑 [/i]

[attach]30674[/attach]糊你熊脸[attach]30673[/attach]

糊你熊脸
[attach]30680[/attach]

糊你熊脸!!

我还拍了一张颇有艺术气息的照片
[attach]30678[/attach]

《一个人的生日》
叫我大摄影家!

古明地觉 发表于 2014-8-9 23:58

哦哟,祝福祝福

callmesb 发表于 2014-8-10 01:01

嗯 一岁的山本真萌呢(揍

sukey 发表于 2014-8-10 07:40

来小天屎友尽,你有个山本酱居然不告诉我,而且还大晚上举行派对,友尽友尽。

你猜猜看啊 发表于 2014-8-10 12:29

投食PLAY

橘理子 发表于 2014-8-11 08:37

[quote]感谢这一年来陪伴我和山本酱走过来的大家,以后我们会继续努力的![/quote]

{:7_277:}?...

哈士奇 发表于 2014-8-11 09:04

都不叫我!!

页: [1]