完美算数教室's Archiver

樱花丶草帽 发表于 2014-8-26 16:37

流浪据点出现神秘大坑

大家好,我是临时记者高达,今天我来报道(水贴)。今天早上,流浪据点F传送门左边发现一个大坑!据条妹介绍,这个大坑没有破坏痕迹,难道是因为世界末日(开学)吗?请各位路过时小心摔死[attach]31226[/attach][attach]31225[/attach]PS:那个H是闹哪样

sukey 发表于 2014-8-26 17:22

此记者未被任何人认同,请大家注意,谨防受骗。
这是天台不够另修的节奏啊。

LeeSlu 发表于 2014-8-26 17:32

LZ,你抄袭我说的话。。。是不是HIM,H是不是指HIM

LeeSlu 发表于 2014-8-26 18:02

[img][/img]

LeeSlu 发表于 2014-8-26 18:05

[attach]31227[/attach][attach]31228[/attach]

HiMeko233 发表于 2014-8-26 18:05

{:7_276:}破事水

LeeSlu 发表于 2014-8-26 18:05

[attach]31227[/attach][attach]31228[/attach]

FIk 发表于 2014-8-26 21:55

谜之天坑,乃小学之神之怒

古明地觉 发表于 2014-8-26 22:10

这么大个坑,会掉进去的人是被蒙眼睛了么,而且在据点能开fly,摔了不会死233

小白白白白 发表于 2014-8-26 23:16

临时记者笑哭了23333,有人在那放烟花,我为了围观坑还特意修了铁路233333

britght 发表于 2014-8-27 08:23

临时记者,请你解释一下你在我家上面挖的通道什么意思

哈士奇 发表于 2014-8-27 11:05

路过路过

yese 发表于 2014-8-27 11:43

迷の大坑

2270908214 发表于 2014-8-28 13:29

神秘大坑究竟是何人所为,欢迎收看今晚的CCAV10台,走进不科学,继续为您报到

绅士向 发表于 2014-8-28 13:55

老王你水扣金币

Miaor 发表于 2014-8-28 15:16

前方记者  某不科学の大坑  为您报道

伊利梦 发表于 2014-8-30 10:40

表示看见天坑了。。。为何我看都是假矿啊~

小左 发表于 2014-8-30 13:27

同一个世界同一个梦想!那个坑是你的也是我的!{:4_144:}

页: [1]