完美算数教室's Archiver

OOJZofd 发表于 2014-10-22 22:14

重新回到⑨服的感想

一年前我找到了这个服务器,当时感觉服务器气氛不错适合我窝下去,后来因为某种原因离开了,今天刚刚才回来,服务器变化还是比较大吧(我的家依旧那样)有些老人看不见了,折鹤也走了,群里接触到的都是新人了,我也终于荣升为老司机了(你只在意这点吧),不过能回来我很开心

azl999 发表于 2014-10-23 08:17

[i=s] 本帖最后由 azl999 于 2014-10-23 09:07 编辑 [/i]

前辈好OAO

qq1401619560 发表于 2014-10-23 12:04

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Klk_s 发表于 2014-10-23 17:45

前辈你壕

我会乱说吗 发表于 2014-10-23 19:59

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=115157&ptid=21733]3#[/url] [i]qq1401619560[/i] [/b]

一年不错了 我两年不怎么上不怎么水一样没有存在感 老司机的话要3年

OOJZofd 发表于 2014-10-23 21:25

在意细节的都是⑨对吧(笑)

DoraJDJ 发表于 2014-10-24 13:08

表示现在服务器都比较乱,⑨服是我见过最好的(熊孩子较少或者不明显,堪比世外桃源差不多)

不过现在依旧单机中

HiMeko233 发表于 2014-10-24 18:51

老司机带带我

绅士向 发表于 2014-10-25 16:27

是啊我已经决定长期入驻⑨服了

fengle 发表于 2014-10-31 23:56

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=115176&ptid=21733]5#[/url] [i]我会乱说吗[/i] [/b]

3年没来~这论坛还有人~{:4_154:}

樱桂 发表于 2014-11-1 09:10

起码这里没有熊孩子....OP和风纪也管理的很好.....比那种OP服主压根不管服务器的好多了。。

chrysanthe_m 发表于 2014-11-1 16:37

{:7_294:}老司机带带我

页: [1]