完美算数教室's Archiver

sniper 发表于 2015-2-20 16:07

最近想盖心房子总找不到像样的地形

{:5_221:}周围风景也不对。。。,这是逼我把方圆十里全改了么

2442275130 发表于 2015-2-20 16:28

我们村 的 地皮   周围  雨林 平原 沙漠 全有   哈哈

DoraJDJ 发表于 2015-2-20 16:30

表示我家依山傍水,还在丛林里,风景不错

a782520014 发表于 2015-2-20 17:23

我家旁边都是别人的房子 根本没地方该房子 只能做个小小的火柴盒

节节操掉了 发表于 2015-2-20 17:59

平顶山的哭瞎好不好QAQ

azl999 发表于 2015-2-20 18:03

直接建海上,周围只有云的哭瞎

DoraJDJ 发表于 2015-2-20 18:57

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=123629&ptid=23030]5#[/url] [i]节节操掉了[/i] [/b]

平顶山多好,只要挖个地洞弄个屋子,当山顶洞人弄黄土高坡'_>'

AERSS 发表于 2015-2-20 18:58

你是打算找什么样子的地形?

sukey 发表于 2015-2-20 19:16

随便挖个洞当仓库,然后四处流浪吧。

zxc8824067 发表于 2015-2-21 23:19

海上不好吗,海上升明月,还能看日出。{:5_204:}

poi 发表于 2015-2-22 20:58

表示自己家在悬崖边上23333

斯麦子 发表于 2015-2-22 21:04

我家也是悬崖边上的!不过是在大海跟雪地交界的地方,下雪下雨的时候卡死我了

ZHDSJ 发表于 2015-2-22 21:27

我的别墅区欢迎你233

Miaor 发表于 2015-2-22 22:30

表示之前一直是山顶洞人=-=,慢慢找,有些地方确实空着,就是人少

1204621455 发表于 2015-2-23 11:45

直接建海上 就像我一样

??? 发表于 2015-2-28 10:47

走了好远就找到了一小块空地

rebornlambo 发表于 2015-2-28 14:51

[b]回复 [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=123606&ptid=23030]2#[/url] [i]2442275130[/i] [/b]

发现村长!!!大师球去吧!Duang~Duang~Duang

Fumain 发表于 2015-2-28 16:57

OWO
I think the forest is better than anyone else~

861251457 发表于 2015-3-7 19:40

去平原吧少年

861251457 发表于 2015-3-7 19:41

不介意来我家楼上盖房子233

页: [1] 2