完美算数教室's Archiver

yese 发表于 2015-3-14 19:40

异端审判 招人计划!

[size=6][color=#ff0000]异端审判[/color][/size] [size=4]招人啦![/size]村子现在已经有7个人,再来3个就能开用户组啦!

村子内居住区目前以古风建筑为主
[attach]35382[/attach]

[attach]35383[/attach]

[attach]35384[/attach]

[attach]35385[/attach]

乡村的气息,一片祥和,突出人与自然和谐共处233
[attach]35386[/attach]

这是模仿卫宫宅而建(土狼和saber签定契♂约的地方

以上是住宅区的一部分内容
没有现代风格的建筑是因为没有这方面的大触_(:з)∠)_
也欢迎喜欢现代风格或是其他风格的玩家加入{:8_393:}

接下来是景点区
[attach]35387[/attach]

异端审判!FFF团总部!让火焰净化一切!
[attach]35388[/attach]

FFF战船? _(:з)∠)_
[attach]35389[/attach]

响爷号
[attach]35390[/attach]

zer大触搭的响爷哟poi

差不多了poi
欢迎不是熊孩子的你来参观poi
我是yeye
[size=5][color=#ff0000]欢迎加入 异端审判![/color][/size]

yamamotoaaaa 发表于 2015-3-14 19:49

其实,没有现代风格的建筑是因为我还没拿出实力

DoraJDJ 发表于 2015-3-14 20:05

现在的新村庄都由zer独家赞助吗2333333

Katrina 发表于 2015-3-14 23:14

现代风格的话,你可以找切丝kiritsugu,他是专门弄现代风格的

yese 发表于 2015-3-15 00:53

并不是说一定要有现代风格的建筑
只是也欢迎这种大触_(:з)∠)_

AtlantisStuart 发表于 2015-3-15 01:15

[quote]现代风格的话,你可以找切丝kiritsugu,他是专门弄现代风格的
[size=2][color=#999999]Katrina 发表于 2015-3-14 23:14[/color] [url=http://cirno.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=125854&ptid=23409][img]http://cirno.biz/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

切丝那个大触造现代风别墅真是有两把刷子(自己脑补lancer)
不过放在古风浓厚的住宅区会不会格格不入呢_(:з」∠)_
还有,如果可以的话我觉得极夜和刺客这边互相对其他村愿意来加坑(前提能填完)的人给予领地来帮忙也是个不错的办法_(:з」∠)_

2442275130 发表于 2015-3-20 09:00

恩,我觉得跟刺客还有我们破晓合作一下,大家一起发展嘛对吧,哈哈 具体的你找我跟刺客的基佬说吧

Antoine 发表于 2015-4-7 14:03

我去 这地方我去过 差点不小心掉火里

页: [1]